加载中…

杨紫张一山领衔长大后拍激情戏让人无法接受的十大童星

             转载联系QQ13867615

杨紫张一山领衔长大后拍激情戏让人无法接受的十大童星现在拍点激情戏,在娱乐圈早已见惯不惊了,要么是剧情需要为艺术献身,要么是扯人眼球博关注,大家也习以为常了。但是有些明星的激情戏让人看不下去,因为是童星长大的,总想起以前可爱单纯的样子,比如以童星身份出道的日本女星安达佑实,小时候好可爱。

杨紫张一山领衔长大后拍激情戏让人无法接受的十大童星

杨紫张一山领衔长大后拍激情戏让人无法接受的十大童星但是这一幕你无法将她和童星联系起来。如今已经32岁,事业一直不温不火。早前安达佑实推出全裸写真,并放话想要演床戏,如今她心愿达成,在限制级电影《花宵道中》中饰演美艳花魁,其中不乏大尺度激情戏。

杨紫张一山领衔长大后拍激情戏让人无法接受的十大童星无论杨紫现在怎么变,大家印象最深刻最舒服的还是那个小姑娘的样子。

杨紫张一山领衔长大后拍激情戏让人无法接受的十大童星看她现在浓妆艳抹还拍上了激情戏,观众还是无法接受。

杨紫张一山领衔长大后拍激情戏让人无法接受的十大童星关晓彤是新时代的国民闺女童星代表。

杨紫张一山领衔长大后拍激情戏让人无法接受的十大童星不知不觉她也长大成人了,慢慢也开始接拍一些成年人的激情戏份是难免的,但还是忘不了她乖巧的儿童模样,看起来有点违和。

杨紫张一山领衔长大后拍激情戏让人无法接受的十大童星童星出道、曾在《哈利·波特》系列中饰演“赫敏”而红遍全球的艾玛·沃特森。

杨紫张一山领衔长大后拍激情戏让人无法接受的十大童星

在最新作品《窒命地》中大胆挑战床戏,裸露镜头毫不扭捏,更不时散发性感小女人的妩媚,叫人眼睛一亮。

杨紫张一山领衔长大后拍激情戏让人无法接受的十大童星印象中无比可爱乖巧白净的哈利波特小王子。

杨紫张一山领衔长大后拍激情戏让人无法接受的十大童星如今已是满脸络腮胡的大叔了,激情戏自然少了,甚至还有基情戏。

杨紫张一山领衔长大后拍激情戏让人无法接受的十大童星和杨紫一起走红的童星张一山,大家还是喜欢她小时候猴精灵的样子。

杨紫张一山领衔长大后拍激情戏让人无法接受的十大童星长大后颜值下降很多,拍激情戏感觉好像是犯罪。

杨紫张一山领衔长大后拍激情戏让人无法接受的十大童星凭借《金陵十三钗》中精彩表现,小童星谋女郎张歆怡被大家喜欢和认识。

杨紫张一山领衔长大后拍激情戏让人无法接受的十大童星但是十五岁就为角色牺牲形象,和大叔文章拍起来激情戏,一时间惹得议论纷纷。

更多文章:

 曝:合作女星揭秘床上功夫了得的十大男星(图)

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有