加载中…

宁泽涛领衔当今体坛十大性感鲜肉帅哥

2015-08-10 09:13:13评论 宁泽涛 体坛 鲜肉 帅哥

宁泽涛领衔当今体坛十大性感鲜肉帅哥

                      转载联系QQ13867615

其实不只是娱乐圈帅哥多,体坛永远不缺帅哥,长期锻炼下的肌肉与为国争光的气魄,让他们比娱圈明星更帅出几分,而且江山代有才人出,一批鲜肉帅哥明星出现在赛场,加上挥洒豪情的潇洒帅气,瞬间迷倒万千众生,下面就来看看2014年风靡体坛的小鲜肉帅哥有哪些?

2014纵横体坛的十大鲜肉帅哥
2014纵横体坛的十大鲜肉帅哥

游泳:宁泽涛

2014923,在仁川亚运会男子50米自由泳决赛中,中国选手宁泽涛获得金牌。宁泽涛生于1993年,身高190,体重72kg,是一枚不折不扣的大帅哥,不仅是中国队新晋飞鱼,更是一名海军“兵哥哥”。对于这位90后超正小帅哥,网友形容为“目若朗星、鼻梁高挺、穿衣显瘦,脱衣有肉”。很快,“宁泽涛帅帅哒”话题就有万千粉丝加入,宁泽涛生活照也在网络疯传。泳坛“新男神”,势不可挡。最近在游泳世锦赛,宁泽涛更是拿下100米自由泳冠军,创造亚洲人的记录,人气飙升,性感更是让无数女生流鼻血。

2014纵横体坛的十大鲜肉帅哥

2014纵横体坛的十大鲜肉帅哥

羽毛球:高欢

高欢,1990年生,辽宁人,中国男子羽毛球运动员(第三单打选手)。200710月,他在奥克兰举行的世界青年羽毛球锦标赛中,代表中青队夺得混合团体赛冠军,并在男单比赛赢得季军。90后小将高欢虽然在大赛上发挥还不够稳定,超高“颜值”却为他俘获了大批女粉丝。假以时日,高欢会不会成为林丹那样的超级偶像?拭目以待。

2014纵横体坛的十大鲜肉帅哥
2014纵横体坛的十大鲜肉帅哥

男篮:刘晓宇

刘晓宇,1989314日生,中国职业篮球运动员,司职控球后卫,效力于中国职业篮球联赛(CBA)广东宏远篮球俱乐部。刘晓宇的爆发力和弹跳力极强,除了扣篮以外,他做后卫的组织能力亦看好,其传球视野很开阔,快慢结合得也非常不错。他没有陈江华般的爆炸力,但洗练流畅的动作毫不花哨,传球第一的风格往往能在不知不觉中帮助球队。201468日,正是刘晓宇投中的制胜3分,最终新一届中国男篮对阵澳大利亚的热身赛迎来两连胜。

2014纵横体坛的十大鲜肉帅哥
2014纵横体坛的十大鲜肉帅哥

射击:杨浩然

杨浩然1996222日出生于河北石家庄,射击运动员。仁川亚运会男子10米气步枪个人冠军。2014923日,在仁川亚运会男子10米气步枪团体赛中,杨浩然和队友以1886.4环的成绩夺冠。

2014纵横体坛的十大鲜肉帅哥
2014纵横体坛的十大鲜肉帅哥

游泳:孙杨

孙杨1991121日生于浙江省杭州市,中国男子游泳队运动员,奥运冠军,世界游泳健将,男子1500米自由泳世界纪录保持者。2014923日,在仁川亚运会男子400米自由泳决赛中,孙杨以34323的成绩取得金牌。2013年,孙杨经历了无证驾驶、师徒矛盾、绯闻不断、遭国家队开除等一连串负面事件,如今复出的孙杨以全新的面貌再度摘得金牌,令人欣慰。

2014纵横体坛的十大鲜肉帅哥
2014纵横体坛的十大鲜肉帅哥

重剑:埃斯泰加约什-帕特里克

2014年南京青奥会上,最红的小帅哥当属匈牙利重剑运动员埃斯泰加约什-帕特里克。帕特里克在2014年南京青奥会上夺得男子重剑个人冠军,更因为无死角的外貌与不输偶像明星的笑容走红网络。最重要的是,帕特里克是97年生人,不折不扣的一枚当红“小2014纵横体坛的十大鲜肉帅哥2014纵横体坛的十大鲜肉帅哥

乒乓球:张继科

1988年出生的张继科, 20031月进入国家队。2008年全国锦标赛,张继科以全胜战绩为解放军队获得男团冠军之后,在男单比赛中连胜马琳、王励勤两名奥运冠军,以及奥运亚军王皓一举获得男单冠军。2011515,张继科在世乒赛男单决赛中击败王皓,赢得职业生涯首个世乒赛男单冠军。20111113乒乓球男子世界杯赛,获得职业生涯首度加冕世界杯赛冠军。2012年世界乒乓球团体锦标赛冠军。2012年伦敦奥运会获得乒乓球男单金牌和乒乓球男子团体赛冠军。2013年世乒赛成功卫冕,张继科已经成为男乒最新领军人物,除了成绩显赫,帅气逼人更是捕获粉丝芳心,2014年依然所向披靡在赛事中表现出色。

2014纵横体坛的十大鲜肉帅哥
2014纵横体坛的十大鲜肉帅哥

体操:麦瑞-纳亚

麦瑞-纳亚出生于198798,是一位有越南血统的德国体操运动员,专长是双杠和个人全能,2005年进入德国国家体操队,曾参加2008年北京奥运会,是2011年世锦赛男子团体比赛获得第6名成员。在2012年伦敦奥运会体操赛场上因其精致英俊的脸庞和健魄的身材迷倒一众女粉丝,被赞“最帅体操男”,2014年依然纵横体操赛事。

2014纵横体坛的十大鲜肉帅哥
2014纵横体坛的十大鲜肉帅哥

体操:加藤凌平

生于199399日的加藤凌平,是日本男子最年轻的体操运动员,年仅18岁就于2012年首次在奥运会亮相。伦敦当地时间25日,在参加训练时,18岁的小将第一次在国际裁判员面前做出了漂亮的技术动作。被誉为“体操界贵公子,花美男运动员”,如今已经成为日本体操队的主力队员,出现在2014年的各大赛事中。

2014纵横体坛的十大鲜肉帅哥
2014纵横体坛的十大鲜肉帅哥

跳水:托马斯•戴利

虽然托马斯•戴利生于1994521日-,但很早就出名了,有“英国跳水神童”之称。以单人十米跳台最为擅长。他3岁学游泳,6岁开始跳水生涯。 20085月,他在国际游泳联合会(FINA)世界跳水排行榜男子十米跳台项目排名第六。2008年、2009年分别拿欧洲锦标赛与世界锦标赛十米高台跳水冠军。2008年、2012年代表英国参加北京奥运及伦敦奥运。2012年在伦敦奥运获得男子十米高台跳水铜牌,2014年依然是体育运动巅峰,代表英国出征各种跳水比赛。

最火的双11马上就要来了!!!诚招网店/微店合作伙伴,不用自己设计网店/微店,不用发货,不用找货源,不用联系快递等,还有专业化的完善系统手把手教你怎么做。让你轻松开网店/微店做老板。双店结合的全套服务.让你更省心,更省力。让您双11也火一把!有兴趣开网店/微店请联系QQ:2851671366 微信:mnt223

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有