加载中…

演神话剧最出彩入神的十大女星

           

                       转载联系QQ13867615

现在影视剧题材众多,其中最扯眼的当属古装剧,因为剧情复古,演员造型艳丽迷人,美女多,所以倍受观众喜欢。而在古装剧中也可细分为历史剧、宫廷剧,还有形形色色的神话剧,除了剧情精彩外,各类美女扮演的妖艳狐媚妖精也很养眼,下面就来看看哪些女星扮演狐媚妖精最出彩的女星有哪些?

扮演狐媚妖精最出彩入神的十大女星

扮演狐媚妖精最出彩入神的十大女星

范冰冰

范冰冰是华语娱乐圈女星中美女的典范之一,虽然很多人将狐媚这个词用在她身上并非完全是褒义,但是不得不承认范冰冰的美艳,即使是素颜一双媚眼都勾魂夺魄,而扮上妖艳的古装造型,再赋予妖精的角色背景,自然十分出彩,不管是兔子精、老鼠精还是狐狸精妲己都让人过目不忘。

扮演狐媚妖精最出彩入神的十大女星

张馨予

张馨予虽然名气不如范冰冰,但是说到美艳、性感甚至是狐媚也不会完全输给范冰冰,再加之在现实生活中的一些开放生活风格影响,所以很多人说素颜的张馨予都用几分狐媚相,再扮上夸张惊艳的妖精装,更是狐媚百生,很是出彩,比如最近热播的《封神英雄榜》中张馨予的九尾狐造型,十分抢眼又到位。

 扮演狐媚妖精最出彩入神的十大女星

周迅

长相乖巧又不失性感的周迅,天生就是个尤物,让人爱让人怜,就像周迅在《画皮》系列电影中的狐妖造型,没有哪个男人看到不会动心,这就是由内至外浑然天成的妖媚,并不是刻意模仿搔首弄姿刻意达到的境界。

 扮演狐媚妖精最出彩入神的十大女星

麦迪娜

维族姑娘麦迪娜成为众多古装剧的宠儿,近年来在多部电视剧中看到她,那双狐媚的眼睛确实很勾人,虽然话听起来或许不是褒奖的,但真的天生就是演妖精的料,在《封神英雄榜》中众多妖精中她的扮演应该是最入神的。

扮演狐媚妖精最出彩入神的十大女星

张曼玉

女神张曼玉不仅长得精致性感,演戏也很出彩,无论是风尘女子的风骚,还是普通妇女的朴实,还是优雅女子的高贵儒雅,还是妖精角色的狐媚,都能演绎得入木三分,身材苗条脸型精致的张曼玉演绎的青蛇,估计论狐媚妖娆是无人能及的。

 扮演狐媚妖精最出彩入神的十大女星

傅艺伟

虽然当初演绎封神榜题材时,化妆拍摄技术还不如现在,但是傅艺伟用美丽征服了观众,即使几十年过去了,大家对当初的许多角色已经遗忘,但是那个妖精妲己的形象已经深入身心,特别是那双出神的大眼,最到位地演绎了妖精的腹黑和阴险。

扮演狐媚妖精最出彩入神的十大女星

李玲玉

虽然李玲玉主业是唱歌,偶然客串了《西游记》中的兔子精,但是因为足够魅力,一双大眼足够迷人传神,成为这个经典版本电视剧中众多美女神和妖中最让人记忆深刻的一个角色。

扮演狐媚妖精最出彩入神的十大女星

杨幂

长相精致俏媚的杨幂,很有演绎妖精的潜质,果然在《画皮2》中杨幂的妖精造型,与周迅的狐仙风格各异,将古灵精怪的小妖演绎得很到位。

 扮演狐媚妖精最出彩入神的十大女星

赵雅芝

长相柔美气质优雅的赵雅芝即使素颜也是绝对美女,而她扮演的白蛇精角色,因为她身材纤瘦和精致的瓜子脸,和蛇有几分天然相似,虽然是个妖精角色,但是却有淡雅的仙气,狐媚却不庸俗,很有成仙的潜质,所以成为经典,在众多挑战过白蛇造型的女星中,都无人能和她媲美,连女神王祖贤和黄圣依都望尘莫及。

扮演狐媚妖精最出彩入神的十大女星

王祖贤

虽然王祖贤与张曼玉联袂演绎的青蛇中风采不敌张曼玉,白蛇造型也不如赵雅芝的新白娘子,但是女神王祖贤却在《倩女幽魂》中将另一个妖精演绎成了经典,即使几十年过去,大家提起王祖贤依然能想到那个让人神魂颠倒的小倩,这让同样美艳的刘亦菲都无法企及。

作者为《小资》时尚杂志专栏作家,欢迎杂志和报纸约稿,承接影视作品宣传、晚会策划、明星包装策划、文字创作、企业推广!请加QQ13867615(注明联系事由)。

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有