加载中…

人气最旺火拼最厉害的十大新生代女星

 李守智转载联系:QQ:13867615

影视圈越来越繁荣,新人也越来越多越来越给力,曾经大家喜欢用“四小花旦”来褒奖娱乐圈特别优秀的影视演员。但时间过去这么久了,当下影视墙新秀的女演员不少,影视作品数量多、观众口碑不错,而且四个已经不能代表了,需要用“十小花旦”来总结。

娱乐圈人气最旺的十大新生代女星

郑爽

作为90后新生代女演员,郑爽凭借清新可爱的气质和精致伶俐的长相,一出道就倍受关注喜爱,凭借湖南卫视的流星雨系列,郑爽进入公众视线,随后多部电影和电视剧作品进一步巩固了其作为新生代演员在娱乐圈的地位,跻身十小花旦。

娱乐圈人气最旺的十大新生代女星

袁珊珊

2012年春节档期,湖南卫视电视剧《宫锁珠帘》获得超高收视,女主角扮演者袁珊珊也一举成名,由于长相经验笑容袭人,随后袁珊珊片约不断,特别是今年《笑傲江湖》和《爱在春天》等电视剧上映,进一步巩固袁珊珊的人气和地位,迅速成为最当红最受欢迎的影视演员。

娱乐圈人气最旺的十大新生代女星

王丽坤

长相古典传统的王丽坤,出道以来就像被穿上了古装剧外衣,一直接拍多部古装剧,特别是《美人心计》中王丽坤一人分饰多角,形象和演技都引人注目,最近两年逐渐接拍一些谍战戏和时尚剧,人气稳步上升。

娱乐圈人气最旺的十大新生代女星

姚笛

虽然姚笛当初从新版红楼梦海选就出名,也参演了新版《红楼梦》名著,但是终究没能大获成功,倒是后面接拍的《北京青年》、《裸婚时代》和《新恋爱时代》等都市爱情剧,才巩固了姚笛当红影视小花旦的地位。

娱乐圈人气最旺的十大新生代女星

张歆艺

张歆艺长相乖巧性格却很野性,在其饰演的影视作品中也是如此,不过这种标新立异的风格,在竞争激烈的影视圈却很受欢迎,所以片约不断,近两年可以在各种电视剧和电影中看到她的身影,也证明了自己影视小花旦的地位。

娱乐圈人气最旺的十大新生代女星

佟丽娅

虽然当初和杨幂一起出演《宫》时只是配角,但佟丽娅还是从中脱颖而出被记住,随后因为其清新的气质和略带异域风格的美貌倍受推崇,在《北京爱情故事》中佟丽娅不仅演技精湛,与导演陈思成的恋情曝光更是提升了人气,随后短短一年时间人气爆棚,各种电影和电视剧中都能看到佟丽娅身影,是当之无愧的小花旦。

娱乐圈人气最旺的十大新生代女星

马苏

顶着孔令辉女友身份的马苏,在影视圈多年并无起色,但从去年开始却迎来转折,在《AA制生活》、《小夫妻时代》、《大男当婚》和《北京青年》中频频出现,今年在《白发魔女》更是担纲女主角,虽然电视剧有争议,但也不妨碍她人气爆棚。

娱乐圈人气最旺的十大新生代女星

唐嫣

唐嫣当年凭借电视剧《仙剑奇侠传》中坚贞不渝的角色,使他在观众眼中脱颖而出,后来《夏家三千金》、《闪婚》、等电视剧陆续播放,让她红极一时。

娱乐圈人气最旺的十大新生代女星

杨幂

杨幂出道虽多年,虽然长相乖巧伶俐,但之前一直不得势不走红,即使参演了《红楼梦》,但是却凭借一部穿越雷剧《宫》大红大紫,随后各种电视剧和电影都能看到她,一发不可收拾,成为当之无愧的当红小花旦。

娱乐圈人气最旺的十大新生代女星

刘诗诗

杨幂有《宫》,刘诗诗有《步步惊心》,而且刘诗诗长相更加端庄气质更加清新,作风也不造作,所以走红速度也很惊人,各种电视剧收视惊人,还有电影面世,大有取代杨幂的趋势。

 

 

作者为《小资》时尚杂志专栏作家,欢迎杂志和报纸约稿,承接影视作品宣传、晚会策划、明星包装策划、文字创作、企业推广!请加QQ13867615(注明联系事由)。

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有