加载中…

疑似大红大紫后抛弃男友的十大女星

2013-06-20 08:49:42评论 黄奕 何洁 杨幂 刘晓庆 张靓颖

               

每个人都有过去,娱乐圈的明星亦是如此,很多明星,别看现在大红大紫风光无限,大多数人成名前也过着很平凡普通的生活,女星们也交着很平凡普通的男朋友,但是一旦成名后,为了寻找更匹配的男朋友,或者为了配合偶像身份玩单身诱惑,有意无意自愿或无奈地告别过去,与曾经匹配但现在不符合身份的男友说拜拜,下面来看看看传闻大红大紫之后抛弃男友的女星有哪些?

疑似大红大紫后抛弃男友的十大女星

杨幂

最近因为烧伤事业中断的快男俞灏明逐渐复出,随着电视剧播出,关于他的一些事情也被挖出,最被关注的就是受伤前的女友。根据种种迹象和各种爆料,之前的绯闻女友就是杨幂,当初俞灏明受伤,也是在娱乐圈打拼多年事业转折的时候,或许出于各种考虑选择了分手,随后与刘恺威相恋,两人金童玉女组合绯闻炒作甚嚣,人气爆棚大红大紫。

疑似大红大紫后抛弃男友的十大女星

何洁

何洁因参加湖南卫视的《超级女声》而一夜走红,虽然最终在娱乐圈也算不上一流明星,但终究是出名了,肯定要和之前的一切说拜拜,在学校的男友传闻也分手了,一来维持单身形象稳住粉丝,二来也可以以娱乐圈为跳板寻求更好的对象。

疑似大红大紫后抛弃男友的十大女星

张靓颖

张靓颖也是通过超女选秀一举成名,由于长相漂亮嗓音特别唱功扎实,如今在乐坛发展得风生水起大红大紫,但传闻其在出名前在酒吧驻唱时也有男朋友,后来成名了或许两人时空差距和名气差异不适合,最终选择了分手。

疑似大红大紫后抛弃男友的十大女星

范冰冰

虽然范冰冰出道十多年来绯闻男友无数,但更多是捕风捉影,倒是与王学兵那段恋情好像是真的。不过那时候范冰冰非常走红,而且话题不断,王学兵却成绩一般,两人差距增加,关系也逐渐由恋人转型为普通朋友了。

 疑似大红大紫后抛弃男友的十大女星

汤唯

汤唯凭《色戒》中的突出表现,一举成名,平反了之前在娱乐圈多年的默默无

闻。不过大红大紫之后,各种旧闻都被扯出来炒作了,除了之前一直炒作的男友朱雨辰,还有大红大紫前在内地已有拍拖一年多的亲密男友田雨,二人拍摄电视电影《警花燕子》而火速搭上,还踢爆男方曾离过婚,后来两人宣布分手。

 疑似大红大紫后抛弃男友的十大女星

兽兽
车模兽兽成名后抛弃前男友的事实早已是人尽皆知。之前,单纯的她被男友拍到了大量裸照并遭到到处散播,后来摄影师杨迪出面摆平了这件事,两人迅速发展成了男女关系。兽兽羽翼日渐丰满为了寻求更大发展便将杨迪甩了,这让对兽兽疼爱有加的杨迪愤恨不已,最终也只好无奈的分道扬镳了。

 疑似大红大紫后抛弃男友的十大女星

张歆艺

张歆艺在娱乐圈也算摸爬滚打了好些年了,但之前并没有什么名气,倒是最近两年电影和电视剧不少,名气大增,转折点就是和相恋七年的男友王志飞分手,炒得沸沸扬扬,反而成就了人气。

疑似大红大紫后抛弃男友的十大女星

刘晓庆

刘晓庆与当时人气颇高的某男演员在拍摄《芙蓉镇》时日久生情,后来又一起合拍《春桃》,关系更加异常,而相对落魄的陈国军就这样被大红大紫刘晓庆抛弃,从此刘晓庆便与该为男演员轰轰烈烈地发展起了一段新恋情,不过最终还是无果而终。

疑似大红大紫后抛弃男友的十大女星
   
关之琳

曾经迷倒万千男人的大眼美女关之琳有过多次恋情绯闻,最著名的莫过于与当时红极一时的顶级男模黄家诺的恋情。不过等到黄家诺过气、落魄后,已经大红大紫的关之琳选择分手,继续游离在富商和帅哥之间。

疑似大红大紫后抛弃男友的十大女星

黄奕:女星黄奕曾遭遇婚姻危机,有媒体称,黄奕富豪老公生意失手,瞬间成为落魄男人,昔日富豪景象不再,令当时大红大紫黄奕选择离婚。虽然传闻得有些势利了,也不知真假,但终究分道扬镳是事实了。

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有