加载中…

加载中...

个人资料
智娱至乐
智娱至乐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:72,367,504
  • 关注人气:23,943
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

梁洛施李泽楷古天乐上演现实版金枝欲孽

(2011-03-01 08:28:40)
标签:

李泽楷

香港

金枝欲孽

古天乐

梁洛施

娱乐

分类: 娱乐评论
 梁洛施李泽楷古天乐上演现实版金枝欲孽

 

                           李守智(原创)
                     
转载联系:nearport@yahoo.com.cn    QQ:13867615

梁洛施李泽楷古天乐上演现实版金枝欲孽

TVB有部经典古装剧《金枝欲孽》非常精彩,虽然电视剧有些夸张,将很多宫廷纷争集中展现在剧情中,精彩纷呈看得人惊心动魄。然而,艺术来源生活,这些剧情也不全是凭空捏造,是古代宫廷的真实写照,同时,这些故事也不只是存在历史中,当下现实社会依然存在,比如当下炒得轰轰烈烈的富商李泽楷与美女梁洛施等人的纠结。

金枝欲孽的中心是围绕中皇帝,背后是名利之争,将李泽楷来比作皇帝一点不过分。香港第一富商李嘉诚之子,最有出息的儿子,子承父业叱咤商界。然而,如此优秀的财子,年近不惑却立业不成家,婚姻大事成为谜。

或许是家族压力扛不住了,终于传出李泽楷的绯闻了,这次不是简单和某位美女和明星拍拍拖结结婚,而是直奔主题,高调产子,而且一发不可收拾,连下三胎而且都是男婴,更震撼的是对方是刚刚在娱乐圈崭露头角的绝色美女梁洛施,让这段猛料恋情多了几分传奇色彩。

正当大家都以为虽然出身一般年龄尚幼的梁洛施可以凭借美女身份和三个儿子的母亲名正言顺进入豪门修成正果的时候,最近爆出两人分手,再次证明豪门深似海,出身决定一切,与首富家族的接触如同被皇帝宠幸一样,得到的不是真爱剩下的只有财富。

分手不是结束,只是这场现实版《金枝欲孽》大戏的开始,李泽楷与梁洛施从相识相恋到生子中间多少千回百转的精彩故事还不够,两人爆出分手新闻后,背后更多精彩的故事被一层层揭出,一出比一出精彩。

大家对分手原因最直接的猜测,那就是豪门深似海,美貌和三个儿子无法弥补出身缺憾,最终只能是一场借腹生子的人钱交易。

当然,更多的是关于富家公子李泽楷花心的线索,最被人喜闻乐道浓墨重彩渲染的是与当红巨星古天乐的断臂绯闻。刚开始听到这个传闻确实让人匪夷所思,都已经是三个孩子他爹了好像喝那些事不靠谱,而且莫名其妙地牵扯上古天乐,多少有点让人觉得莫名其妙,很为古天乐委屈。当然,至于事实真相如何外人不得而知,不可轻信也不敢擅否,之所以这个绯闻会被炒得沸沸扬扬并且有其存在合理性,还在于它在一定程度上能解释李泽楷大龄未婚和梁洛施凭美貌和三子依然难进豪门。不仅如此,该事件还在不断延伸和扩大中,不断有什么神秘名模,说不定还会牵扯出多少明星,逐渐演变成一场浩浩荡荡的大戏,虽然没有“艳照门”事件那么轰动,但也绝对是一部精彩的现实版《金枝欲孽》。

欢迎约稿,承接影视作品宣传、晚会策划、明星包装策划、文字创作、企业推广,另欢迎情感倾诉!请加 QQ13867615(注明联系事由)。

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有