加载中…
个人资料
谢强
谢强
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,907,658
  • 关注人气:1,467
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

你们怎么都那么高雅健康啊?-评兽兽、郭德纲

(2010-08-14 14:51:25)
标签:

杂谈

今天看了一小段兽兽(翟凌)愤怒离开节目录制现场的视频。主持人抓住兽兽视频反助其成名一事,暗示她是事件炒作的获利者,不断让其谈论感想。我看了挺生气的。

 

至少,兽兽在这一点是真诚的。主持人问兽兽,你是否因为视频而难过(暗示兽兽不难过)。兽兽说,我当然难过。因为我以后还要交男朋友,要找老公,要结婚。

 

以前我对这事没有感觉。但我从来觉得,兽兽是个女人(真女人就像真男人一样,现在不多)。她和自己的男朋友男欢女爱,让男朋友爽也好,同意录像也好,是对自己的男人好。这是那个男人的福气。视频传出,那个男的没有失去什么。但女孩子终究要嫁人。那样的视频不会让自己下一个爱人更爱自己。除非是找刺激,玩玩。所以兽兽在这一点上没有骗人。

 

但是,我们身边有很多人看似非常讲道德,非常地不三俗。比如担心什么兽兽对社会产生的消极作用云云。比如担心郭德纲对人的毒害云云。

 

2010年的今天,我周围的人,包括舆论,一下子都变得那么高雅和健康,挺陌生的。2012是快来了。

 

我喜欢兽兽,因为我觉得她是个正常的女人,愿意为自己的男朋友做任何事,虽然没有真正见识过那段完整的视频。我喜欢郭德纲,因为听他的相声我开心,他能逗我笑,比总想教育我的春晚让我快乐100倍。

 

我可能低俗,但我不想教育人,也不想受教育。我在自己的家里面,自娱自乐,我想低俗一点。因为我不快乐。我想快乐。我想有自己那么一点空间,不去考虑什么社会影响,不去想我现在高尚不高尚。

 

看见那个叫周广甫的记者我就恶心。看见北京台那个狗仔新闻主编我就恶心。我知道,骨子里面,你们一样低俗。少他妈装正义恶心我。

 

我喜欢给低俗一点空间的社会,给穷苦人上低俗网站YY一点机会的社会,给没钱吃喝嫖赌的人上洗头房一点快乐的社会。

 

况且,没有人有权力代替我自己判断到底什么是低俗。老子被你们教育了三十多年了。想有点自己的判断力。

 

你们可算有些装X的机会了。祝贺你们!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有