加载中…

加载中...

个人资料
李阳疯狂英语
李阳疯狂英语 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:34,083,224
  • 关注人气:255,299
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

我为父亲去找药

(2008-01-21 21:18:15)
标签:

杂谈

特别感谢天士力集团的领导
和所有的伟大科学家!
谢谢你们提供的世界一流的中药!
也谢谢你们的爱、关怀和付出!
 
To live without loving
is not really to live.
没有爱的生活不是真正的生活!
 
    我不是一个孝子,我父亲已经瘫痪一年多了,而我只去了几次医院。在这里我要感谢我的妹妹、母亲,是她们用最伟大、无私的爱拯救了我的父亲。
    今天,我非常自豪地专门赶去天津为我父亲拿了药!这是我第一次专门为父母去做一件事情!这要感谢李胜杰教练,他说我越来越像有感情的、真正的人了!
    今天,我也专门为奥组委志愿者部培训处处长孙教授的爸爸拿了药。孙老师的父亲八十岁,和我爸爸一样得了中风,瘫痪在床。非常巧合的是,他们住在同一家医院,但孙教授实在是太忙了,为了2008年奥运会的筹办全力拼搏,没有太多的时间去看护自己的父亲。我打电话给她的时候,这位坚强的教授、博士生导师、奥运会研究中国著名专家声音都哽咽了。我听了她的话,眼睛也湿润了!生活就是这样残酷和无奈!
    为了给别的病人腾出床位而不得不转回家里继续治疗,但由于没有医生和护士的贴身照顾,病情在不断恶化。
 
向所有为2008年北京奥运会成功举办
而默默付出的人们致敬!
You're the greatest!
 
    为了给国家省钱,也为了给其他人腾出床位,我母亲极具创意地在医院附近的家属区租了个小房子,把它布置成一个临时病房,24小时看护着我的父亲。这样就可以随时找医生,而且可以定期到医院做康复治疗。在我妈妈和医生的悉心照顾下,我父亲竟然能行走了!
    我母亲是总工程师、北京邮电大学的高材生,我父亲曾是中央人民广播电台的副台长,两位在祖国的边陲新疆为中国的广播电视事业贡献了一生的人,在年老的时候都无法住在自己的家里。每当想起这些,我的心非常痛!但我已经把这种痛转化为奋斗的动力:我一定要去帮助更多的人征服英语,建立国际自信!
    我决定全力以赴想办法“用最科学的方法”照顾好孙教授的父亲和我父亲这两位可爱、可怜的老人家。
 
我的坚定信念:
所有的孩子都是我的孩子!
所有的父母都是我的父母!
他们都是祖国的宝贵财富和骄傲!
 
No duty is more urgent than that of returning thanks.
没有一件事比回报别人更重要!
   ZYT_5089.jpg
 两位天士力的爱心大帅哥专门为我父亲配了药!
Thank you!!!
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有