加载中…

加载中...

个人资料
V欧阳东方
V欧阳东方 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,597,997
  • 关注人气:3,407
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

海滨潇霆何罪之有?泡妞乃男人真性情!

(2008-08-28 14:48:23)
标签:

足球

何罪

真性

球技

冯潇霆

英格兰

体育

分类: 竞技体育

周海滨冯潇霆何罪之有?泡妞乃男人真性情

文/张志威

偶览天涯社区《体育聚焦》赫然有周海滨、冯潇霆中巴之战前泡妞实拍。正在郁闷时在新浪又看到了足球—劲体育的文章,《国奥主力:球队兵败死于内鬼奥运期间有人去开房》。无巧不成书,两厢很巧妙的碰到了一起,不由得你不浮想联翩。董方卓,最有资格说拯救中国足球的人

前一段儿,有报道说韩鹏把自己的女朋友带到了沈阳,比赛间隙夜不归宿,逛遍沈阳。后来又听说这个纯属是媒体炒作。如果是炒作也应该有分寸,这年月总不能空穴来风吧。煮酒论祸首 国奥桃园三结义郑智排三

不过天涯出示的照片是真是假就闹不太清楚了,难道是PS的?或者是“郑龙拍虎”?这就不得而知了,只是文章说可以肯定的是照片上的人一个是周海滨一个是冯潇霆。

而足球—劲体育报道的确实是有主力队员外出开房了,而且南勇和谢亚龙还很严厉的批评了“这些”人,把国家的荣誉抛到了脑后,败坏了中国足球的形象。

“还是那句话,要把事情做好,首先要学会做人” ,晚上9:50开好房,10:20便退房了,这样的举动正常吗?看来南勇真的是火了,也确实掌握了一定的证据。

其实开房嫖娼也、这个有点难听,文明一点就说泡妞吧,说明队员生殖系统没有问题,而且精力非常旺盛。据说泡妞还能有效增强战斗力,貌似每逢大赛英格兰就这样,允许什么女朋友、夫人之类的家属相聚,只是没有看到他们有什么好的成绩而以。

流水不疏,总是个问题。尽管中国的足球运动员的球技和国际接不了轨,但他们是男人的属性没有变,七情六欲缺一不可,你管不住他下面的二。与其这样还不如学英格兰组织一个太太团、女朋友团去集体慰问。反正中国足球也没有什么指望,光明正大的满足他们,比出去偷嘴丢人总要强一些,同时也是对球员的太太、女朋友负责人的一种表现。

让人担心的是,这帮球员球技比不上人家,身板也比不了人家。梦之队的“猩猩”在澳门可以“放松”,人家场上打比赛从来没有疲软过。而我们的队员因为这个把自己的责任忘掉了,在场上腿软,这就是球员的不对了。那岂不是浪费了纳税人的钱才,和动物没什么两样了?

严正声明:本文由张志威在新浪博客发表,网络转载请注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等其他媒体如需转载和引用请先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!
E-mail:zzw5719@sina.com  QQ506221372

推荐《关注奥运专辑(1)

推荐《关注奥运专辑》(2)

姚明的床和杰克逊的吻

海滨潇霆何罪之有?泡妞乃男人真性情! (

董方卓,最有资格说拯救中国足球的人

国际篮联改革男篮优势陡增 姚明将成为欧洲公敌!

煮酒论祸首 国奥桃园三结义郑智排三  

“拥抱门”姚明为什么不开口?

奥运战略过后 体育的日子该如何过?

欲望眼神+深情一抱 姚明跳进黄河能洗清吗?

刘亦非阿联再现《豪猪恋爱》(多图)

 刘翔退赛引发“精神空虚”分裂症

刘翔——我们已经知足我们为你祈祷 

林丹夺冠13个经典镜头(图)

李矛看到林丹夺冠 你还好吗?!

 宋祖英晋升少将军衔 

[NBA名人堂] NBA球员绰号

刘翔VS罗伯斯天才对手的8大瞬间

非主流的17个共同点,总结得太牛了(1)

非主流的17个共同点,总结得太牛了(2)

 娱乐圈女星成名背后的黑幕(组图)

 2008网络魔鬼词典(上)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有