加载中…

加载中...

个人资料
V欧阳东方
V欧阳东方 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,593,085
  • 关注人气:3,406
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

董方卓,最有资格说拯救中国足球的人

(2008-08-28 11:07:55)
标签:

体育

中国足球

底裤

董方卓

大连

分类: 竞技体育

董方卓,最有资格说拯救中国足球的人

文/张志威

董方卓,最有资格说拯救中国足球的人

当今中国足坛,谁最有资格说拯救中国足球,不是谢亚龙、不是殷铁生、不是郑智郑核心、不是所谓的站桩高空“轰炸机”韩鹏,当然也不是某个帮。海滨潇霆何罪之有?泡妞乃男人真性情!

董方卓永久转会大连,预示着最有资格说拯救中国足球的第一人的回归。

把董方卓誉为最有资格说拯救中国足球的人,或许有很多人不服气。不服不行啊,如果不是董方卓替补上场的一粒进球,国奥是什么?中国足球是什么?煮酒论祸首 国奥桃园三结义郑智排三

养兵千日用兵一时。是骡子是马在为国家征战的赛场上溜一溜,就知道水深浅了。董方卓的一粒进球让国奥在百年期盼的奥运会上,进了一球平了一场,让中国足球有了遮羞布。

并不是落井下石,有的时候觉得董方卓的进球很不值,不破不立,干嘛要给中国足球留最后一层底裤?干嘛要拯救那么多人,那么多自以为是牛皮吹上天的“猩猩”腕哥儿们。让中国足球自生自灭,彻底烂掉后脱胎换骨不是更好吗。

董方卓回归了,当然是好事。善解人意的大连队把郝海东的9号球衣授予小董,是对他的充分肯定。董方卓的回归,同时也使得中超联赛,乃至中国足坛上有了一丝生机,有了一点希冀。

在奥运会上,中国足球的底裤是小董保留的,最有资格撩中国足球底裤的也应该是董方卓。小董的回归,不仅仅是大连足球的希望,更是中国足球的希望,同时也是中超联赛的一针强心剂。

衷心的希望和祝愿董方卓,接过中国第一前锋郝海东枪,相信郝海东不会看走眼,未来的国家队对你寄予厚望!

严正声明:本文由张志威在新浪博客发表,网络转载请注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等其他媒体如需转载和引用请先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!
E-mail:zzw5719@sina.com  QQ506221372

推荐《关注奥运专辑(1)

推荐《关注奥运专辑》(2)

姚明的床和杰克逊的吻

海滨潇霆何罪之有?泡妞乃男人真性情! (

董方卓,最有资格说拯救中国足球的人

国际篮联改革男篮优势陡增 姚明将成为欧洲公敌!

煮酒论祸首 国奥桃园三结义郑智排三  

“拥抱门”姚明为什么不开口?

奥运战略过后 体育的日子该如何过?

欲望眼神+深情一抱 姚明跳进黄河能洗清吗?

刘亦非阿联再现《豪猪恋爱》(多图)

 刘翔退赛引发“精神空虚”分裂症

刘翔——我们已经知足我们为你祈祷 

林丹夺冠13个经典镜头(图)

李矛看到林丹夺冠 你还好吗?!

 宋祖英晋升少将军衔 

[NBA名人堂] NBA球员绰号

刘翔VS罗伯斯天才对手的8大瞬间

非主流的17个共同点,总结得太牛了(1)

非主流的17个共同点,总结得太牛了(2)

 娱乐圈女星成名背后的黑幕(组图)

 2008网络魔鬼词典(上)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有