加载中…
个人资料
周碧华-品牌策划
周碧华-品牌策划 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:75,291,460
  • 关注人气:218,523
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

湖南卫视“小春晚”要让你看呆(图)

(2008-02-15 17:57:26)
标签:

娱乐

明星

春晚

元宵

八卦传闻

湖南卫视

影评

上涨

李宇春

陈楚生

分类: 乱弹天下
 湖南卫视“小春晚”要让你看呆

 

    一场雪灾活生生夺去了观众们对湖南卫视春晚的期待,一场赈灾义演又多多少少给了观众一些抚慰。但湖南卫视绝对不仅仅满足于此,“年前损失年后补”,正月十五元宵晚会必将是湖南卫视的倾情之作,也可以看作是一场“小春晚”,至少有如下吸引眼球的地方——

        港星云集,TVB联手

湖南卫视“小春晚”要让你看呆(图)

古巨基将“率团”来湖南

    正被“艳照门”事件困扰的香港演艺圈子,这次到湖南参加晚会的演员竟有八人之多,他们是:古巨基、陈晓东、吴家乐、周家蔚、陈敏之、黄宗泽、陈法拉、杨思琦!香港明星在国内的晚会上一下聚集八人,也是很少见的。观众近来的关注点也在香港演艺圈,湖南卫视又习惯玩个惊喜与突然,现场再突然出现一个涉及“艳照门”的明星也说不准。再加上与香港TVB联手,同步直播,在香港街头还能看到湖南卫视的主持人,他们将元宵晚会的舞台一下延伸了那么远,实现这种互动,更显得湖南人懂得感恩,因为香港为湖南灾区捐款一个亿。

          超女快男超豪华列阵

湖南卫视“小春晚”要让你看呆(图)

湖南卫视“小春晚”要让你看呆(图)

湖南卫视“小春晚”要让你看呆(图)

本人命名为“元宵三宝”的三个当红明星

    从某种意义上说,超女快男是湖南卫视娱乐产业的结果,这批拥有许多粉丝的明星,反过来又为湖南卫视高收视率提供了稳定观众群。超女快男能以超豪华阵容出现,极显湖南卫视的号召力与“豪绅”之气。这超豪华阵容是:李宇春、陈楚生、吉杰、唐笑、张杰、魏晨、苏醒、王栎鑫、俞灏明、何洁、谭维维、阿穆隆、陆虎、reborn、张亚飞、王铮亮、郭彪、许飞、姚政、张冬玲等。两位冠军李宇春和陈楚生还将在晚会中首次合唱歌曲《深深的祝福》。陈楚生又将与2007年的红人王宝强合唱一曲,这三人简直就是“元宵三宝”了,可以想像该会吸引多少粉丝!

热播影视剧明星悉数登场

湖南卫视“小春晚”要让你看呆(图)

周一围率“岩太子”为家乡晚会助阵

    要说湖南卫视将众多香港明星请来,那是因为有香港媒体联手;要说超女快男超豪华列阵,那是因为湖南卫视是他们的“娘家”。但将去年热播影视剧中的红人们一起请到,说不牛还要怎么样?

    《五星大饭店》《深牢大狱》《河流如血》这三部电视剧人气旺吧,其中的周一围、张峻宁、黄明都被人称为“岩太子”了,可想而知观众们对他们是多么喜爱!《武林外传》中的喻恩泰、王莎莎;《家有儿女》中的张一山、杨紫;《奋斗》中的佟大为,《士兵突击》和《集结号》中的王宝强,各大电视台频频现身的黄晓明等,都是近来红得发紫的明星。加上湖南卫视自拍的电视剧《血色湘西》《又见一帘幽梦》中的主创人员也全部到场,简直把中国娱乐界当红明星家底全搬来了。

    元宵节不像春节联欢晚会,各省卫视台不会忌讳央视是否也办元宵晚会,那晚,百花齐放,一定有好戏看。(此文已被新浪博客首页、文化博客、读书频道、娱乐博客和湖南卫视官网导读)

娱乐评论:

艳照门女艺人为何要向汤唯学习(图)

艳照门事件安慰粉丝们的三句话

预感:为张柏芝的生命担忧(图)

杨欣与别的女明星不同点在哪里?(图)

反对章子怡春晚敲钟的三大理由(图)

揭秘:湖南卫视为何将义演提前?(图)

湖南卫视凭什么创造神话?(图)

读研的赵薇提前交论文:《论脱衣》

盘点中国歌坛“女湘军”(组图)

春晚三足鼎立的三大意义(图)

湖南卫视春晚亮七招叫板央视春晚?(图)

“许三多”成名前窝囊到什么程度?(图)

赵本山说荤段子的三大猜想(图)

《集结号》庆功宴还差哪些“兄弟”(图)

十大女星鼠年内心世界揭秘(组图)

我曾为香香买游戏卡(图)

揭秘:刘德华为何休长假(图)

黄伟麟与桑兰的绯闻会演绎成真吗?(图

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有