加载中…
个人资料
周碧华-品牌策划
周碧华-品牌策划 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:75,707,954
  • 关注人气:218,412
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

张亚东在型秀找到第二个朴树?

(2007-08-11 22:11:44)
标签:

娱乐/八卦

娱乐

明星

选秀

八卦传闻

谈天说地

张亚东

分类: 乱弹天下
张亚东在型秀找到第二个朴树?
 

     著名音乐人张亚东出现在我型我秀十三进十评委席上,我想,这比哪三个选秀被淘汰更具意义。因为他的出现就是一个信号:是否是寻找新的包装对象?

     现在大家都应知道了,张亚东就是王菲的包装者,而那时,人们一般只知道王菲,而不知他这个幕后英雄。当他成为王菲的御用音乐制作人后,他便成为了迄今为止华语乐坛中享誉最高的音乐制作人之一,他是港台歌手争相合作的为数不多的音乐人,如果从事歌唱的不知张亚东,就说明没有进入圈子。张亚东成功包装出王菲后,又成功的制作并完成了朴树的《我去2000年》、《生如夏花》、许巍的《在别处》、陈琳的《爱就爱了》等一系列好评如云的唱片。

     在这次十三进十的较量中,张亚东只发了两次言,虽言语不多,却份量很重,这相比那些可有可无的评委语言来说,必须引起重视,因为,他坐在那里,不是当观众的,他是职业音乐人,而且是带着物色人才的目的来的。

     那么,在他不多的言语中,他对臧赫给予了很高的评价:你是我在这里听到的最好的歌手。

     臧赫外表看似小男孩,但进入演唱后,以他丰富的音质打动了张亚东。1999年,张亚东成功地帮朴树制作了让朴树成名的《我去2000年》,后来当有人让他评价朴树和同样是他包装的许巍时,他认为朴树的音乐是非常非常的好,有很好的旋律和歌词,他俩都是创作型艺人。

     而在此次型秀征战中,臧赫在受到评委老师肯定的同时,也引起了评委之间的争议。伍思凯就曾说臧赫是几个能唱“大歌”的选手之一,洪迪也力挺臧赫,说所有选手里能够唱“大歌”的男生特别少,臧赫是其中之一。林依轮也对臧赫寄予期望,虽然几位评委在对臧赫的点评上产生过争议,但在最后一轮由评委决定选手去留的时候,四位评委还是把票都投给了臧赫。说明臧赫是很具潜质的。在型秀活动中一直没有露面的张亚东,这次给予他极高评价,莫非是要将他打造成第二个朴树?(此文已被新浪网娱乐博客\影音娱乐首页导读)

 

 

 

娱乐评论:

香港名模妹妹你只管大胆地裸

徐帆会成为中国的李英爱吗?

王栎鑫,再坚守一年的童贞行不?

孙海英退出演艺圈后的四大猜想

陈楚生身价超越李宇春不是梦

谁最反对杨二演貂蝉?(图)

“好男”的色为何敌不过“快男”的声?

娱乐圈经纪人是不是皮条客?

“好男”“快男”冠军的美学特征

快男决赛实为非音乐元素较量

快男之后湖南卫视秀什么

芙蓉姐姐凭什么要占有小处男

“杨二”是个文化杂交品种

徐静蕾破亿酒会让文学家黯然神伤

徐静蕾成为博客领袖的四大理由

王朔沉默中的8种猜想

明星们放下“屠刀”决心成佛

我为章子怡不是忍者而高兴

假如张君还活着

谁是侯耀文死后收下的徒弟?

央视女主播嫁给了哪些男人

女明星不善待乳房的危害性

刚出道时的宋祖英像野花一样(图)

中国电影从酒窝到乳房

别拿乳房在我面前晃悠

谁敢与裸女下棋?

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有