加载中…
个人资料
刘福新
刘福新
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,601,961
  • 关注人气:58,340
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

11月上旬随拍图片四辑

(2014-11-07 19:22:08)
标签:

2014年11月上旬

随拍图片四辑

上海花园小区物业

金都购物中心

图片

分类: 民风民俗

11月上旬随拍图片四辑

                    

                      11月上旬随拍图片四辑

 

                                刘福新

 

2014年11月上旬,在不同时间不同地点不同背景下拍了四辑图片,现发于下:

 

                        

     (一)11月2日,到昌乐教委数码影像洗照片及其它

 

11月上旬随拍图片四辑         1、我说:给你们拍个合影吧。

 

11月上旬随拍图片四辑                   2、李伟女士给我洗照片。穿插花絮:遥控自拍。



11月上旬随拍图片四辑            3、到海艺钢琴学校一分校送照片,照片主要是解建华父母的。之后进蓝宝石花园小区拍照。



11月上旬随拍图片四辑             4、这位女士是解建华和傅晓的朋友,女孩是海艺钢琴学校的学生。

 



11月上旬随拍图片四辑                     5、东山李农贸市场北口随拍。





11月上旬随拍图片四辑              6、出东山李市场南口,迎面遇上舞之恋舞蹈团团长小赵。



11月上旬随拍图片四辑              7、月挂东南天。

 

 

                          (二)11月4日傍晚,从北郝采访归来

 

11月上旬随拍图片四辑            1、11月4日,领解建华去某厂参观,之后到309国道,又去北郝拍片。这是归来途中,车中随拍洪阳街口。

11月上旬随拍图片四辑            2、下车后,遇到上海花园小区物业管理办公室的刘华英。



11月上旬随拍图片四辑                     3



11月上旬随拍图片四辑        4、这位是上海花园小区物业管理办公室的刘金叶,她与刘华英换岗,去了欧洲花园小区物业管理办公室。



11月上旬随拍图片四辑         5、我与刘金叶说:“你又升官了呀,从上海到了欧洲了。”刘金叶女士也幽默说:“还可以提拔,还有‘国际’呢。”我笑道:“你们开发商还有提升空间呢,再就是‘宇宙花园小区’了。”



11月上旬随拍图片四辑               6、上海花园小区南大门外的柿子树。



11月上旬随拍图片四辑                7、我好几天就瞅准休闲广场这个景了。



11月上旬随拍图片四辑          8、北流泉表弟王竹生就在这儿干保安。我将相机放在一棵银杏树杈上,遥控自拍。树枝挡着瞄准孔,不好调,第一个片子人太小。

 



11月上旬随拍图片四辑                   9、再拍一次。又没拍上脚。



11月上旬随拍图片四辑                    10、我给这位女士拍过照。



11月上旬随拍图片四辑                 11、微距:月季骨朵儿。



11月上旬随拍图片四辑                 12



11月上旬随拍图片四辑            13、过来一个青年人,要求拍他的车,说是做广告,我说:“那不行,只能拍人。”

11月上旬随拍图片四辑                     14

 

 

                                 (三)11月6日,金都购物中心

11月上旬随拍图片四辑         1、11月6日,也就是昨天,天气很冷,下午,我上下添衣,头戴帽子,脚蹬棉皮鞋,俨然一身冬天打扮。非外出不可,手机缺费了,眼镜得换了。后进金都购物中心,给熟悉的美女怕片。



11月上旬随拍图片四辑                  2



11月上旬随拍图片四辑                 3、一男青年建议我给这个“美甲店”拍照。



11月上旬随拍图片四辑          4、她们告诉我:“刘老师给我们拍过照,我们从电脑里经常看你的图片呢。”

11月上旬随拍图片四辑                     5



11月上旬随拍图片四辑                 6、又一处熟悉的小店。



11月上旬随拍图片四辑                   7



11月上旬随拍图片四辑                      8


 

                                (四)11月7日随拍


 

11月上旬随拍图片四辑              1、中午,看天气晴朗,隔着书房玻璃拍永康路。



11月上旬随拍图片四辑          2、傍晚,到南环路佳惠超市买东西。顺便进入网友刘晓绚等人的店,恰好也是附近门店小老板在里面。好似是个饮食店小老板。



11月上旬随拍图片四辑                       3



11月上旬随拍图片四辑                 4、我要去佳惠超市了。


 




0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有