加载中…
正文 字体大小:

上海花园小区建筑施工单位后期负责人夏良文

(2014-08-16 16:30:40)
标签:

上海花园小区

建筑施工单位

后期负责人

夏良文

情感

分类: 文辛友情

上海花园小区建筑施工单位后期负责人夏良文

               上海花园小区建筑施工单位后期负责人夏良文

 

                                            刘福新

 

       公历7月开始的一周,上海花园小区建筑施工单位后期负责人夏良文亲自带领工匠给我重新修理了厕所,并附带着处理了由于装修房屋时房顶某地方的皴裂。7月7日那天,我给夏良文经理拍了几幅照片,但迄今未能发布,今天清闲,一块儿发布吧。只是耽迟已久,惭愧惭愧!

 

 

上海花园小区建筑施工单位后期负责人夏良文                        1、拍第一幅时,他还比较紧张。

 



上海花园小区建筑施工单位后期负责人夏良文                 2、这一幅我觉得最好自然也最精神,就用这一幅做压题图片了。

 



上海花园小区建筑施工单位后期负责人夏良文                      3、以上三幅照片是在我家喝茶时拍的。



 



0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有