加载中…
正文 字体大小:

祝福明天的新娘!

(2014-05-13 22:15:27)
标签:

祝福明天的新娘

原来是邻居是粉丝

其他帅哥美女

明天九点拍照

情感

分类: 文辛友情

祝福明天的新娘!

                            

                            祝福明天的新娘!

 

                                    刘福新

 

     今日在自己的住处上海花园小区东便门拍花草,遇到了一位美女,她朝我打招呼,说是经常浏览我的新浪博客。啊,意外地在住处遇到“粉丝”了。对我来说,凡是拍照过的人,我也是有印象的。之后,交流起来,原来她就在我拍照的地方住。

     在遇到这位“美女粉丝”(迄今还不知道她的名字,只能如此称呼了)的之前和之后,还遇到过其他人,我都一一地给他们拍了照。我的想法是,外边的人我还拍呢,自己居住小区里的邻居焉能不拍照?

     一位老太太曾建议我拍一对夫妇,我当时还不知道怎么回事儿,当我知道了那对夫妇是这位美女粉丝的父母时,我的积极性来了,美女粉丝对我说:“刘老师,请您明天给我父母拍照吧,我明天结婚,就在这个地方合影。”啊,大喜事呀!我爽快答应了。我明天九点一定按时到这里,用相机给她和她的新郎官,给她的父母以及亲朋好友拍合影。

     明天的新娘,我为你的成人高兴,我为你明天走上婚姻的神圣殿堂祝福!

 

 

              (一)这位就是明天的新娘(但我拍照时还不知道这个喜讯)

                           

祝福明天的新娘!              1、这位美女一看到我就问:“刘老师怎么到这儿来了?”我答:“我就在这个小区住呢,去年冬天刚搬过来的。”



祝福明天的新娘!              2、她说:“我经常读您的博客,图片看得不少。”我想,这又是我的一个粉丝。

 



祝福明天的新娘!                 3、既然遇到了我的粉丝,就多拍几幅照片吧。

 



祝福明天的新娘!                      4、我说,这个地方就不错!

 



祝福明天的新娘!                            5



祝福明天的新娘!                              6



祝福明天的新娘!                               7



祝福明天的新娘!                                   8



祝福明天的新娘!                               9



祝福明天的新娘!                               10



祝福明天的新娘!                              11



祝福明天的新娘!              12、过来了一位女士,是什么单位忘记了,但我不失时机地给她们合影了。合影的时候我还不知道这位美女明天举行结婚典礼。所以说这位工作人员也很有福气,因为她也沾了喜气了。

 



祝福明天的新娘!                      13




 

祝福明天的新娘!              14、又走过来一个姑娘(或女士),她看到我在拍照,对我说了一句话:“您用的是600D啊,我的相机比您的少着两个零。”我一听,啊呀呀,她的相机是6D啊,那我的相机三块还不够她一块的价钱呢。果然她的回答与我了解的一模一样是壹万捌仟元,我的佳能600D相机才陆仟元多一点儿。

 



祝福明天的新娘!                   15、我说,你两个与我都是上海花园小区的邻居呢,给你俩合影吧。

 



祝福明天的新娘!                             16



祝福明天的新娘!                        17



祝福明天的新娘!            18、我想,一个是我的粉丝,一个是我的同行,与她俩合影吧。我开始用“自拍设定10秒”,一对小夫妻出来了。她俩看到我找不到放相机的地方,就建议让那位男青年(见下)帮忙,都怪我没有说明白,帅哥操作错了,按动“录像”键了。不知道佳能相机的人很容易出错,因为好多相机的快门与佳能的录像黑键处于相同的位置上。直到第二次才拍了这一幅。当然了,这一幅也是我PS过了的。

      另,我与她俩合影时,还不知道这位是明天的新娘,我与右边这位女子也沾了喜气了。

 



祝福明天的新娘!                  19、这就是刚出门的小两口。这帅哥就是刚才为我们帮忙拍照的人。

 

 



祝福明天的新娘!                       20

 

 

 

                   附:给明天的新娘拍照前的图片



 

祝福明天的新娘!                 1、东便门对着一户人家的阳台。原来就是东便门一位师傅的。

 



祝福明天的新娘!                    2、这些花草也是东便门师傅的。

 



祝福明天的新娘!                           3



祝福明天的新娘!                         4



祝福明天的新娘!                            5



祝福明天的新娘!                            6



祝福明天的新娘!                              7



祝福明天的新娘!                               8



祝福明天的新娘!                       9、给这位美女拍照。她也在这个小区里住。

 



祝福明天的新娘!                              10



祝福明天的新娘!                              11



祝福明天的新娘!                            12




祝福明天的新娘!

                       13、上传图片之前,已经按其要求处理过了。

 


祝福明天的新娘!                            14


 

 


祝福明天的新娘!                               15、不知道这是什么花儿?

 



祝福明天的新娘!                              16



祝福明天的新娘!                                  17



祝福明天的新娘!                              18



祝福明天的新娘!                                    19

 



祝福明天的新娘!                                20

 



【部分相关博文链接】

 

新郎严凯新娘刘妍结婚典礼今日在鸢飞大酒店举行(2013-12-12 16:39:53)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_49a94bc60102eijx.html

 

老同学李广田为女婿宋滔女儿李志燕新婚在金都酒店招待宾客(2013-03-17 22:54:29)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_49a94bc60102ea6h.html

  (摄影)高鹏、任伟在温泉大酒店举行结婚典礼 (2010-09-25 21:12:30) 

http://blog.sina.com.cn/s/blog_49a94bc60100lq7g.html

 

 

(摄影)吕飞、刘巧怡婚宴摄影札记(2009-10-06 19:31:15)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_49a94bc60100fej4.html

 

 剪朝霞 ·遇两对新人婚宴待客摄影感赋 (2010-02-02 13:56:07)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_49a94bc60100gz39.html

 

新郎萧峰新娘唐倩结婚典礼今日在清林园举行 (2012-08-24 22:45:30)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_49a94bc60102e3nv.html

 

(婚庆摄影)侄子刘伟结婚典礼(婚礼篇) 

http://sdwfwenxin.blog.163.com/blog/static/1026438920111114644413/

 

(摄影)大雨中赴喜宴所想到的 (2011-07-03 17:16:16)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_49a94bc601018hx4.html

 

(摄影)大雨中赴喜宴想到了那些妄自尊大的官官 

http://sdwfwenxin.blog.163.com/blog/static/1026438920116384230661/

 

 (摄影)在吴廷刚老同学之子的婚宴上(2009-07-10 00:03:07)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_49a94bc60100e387.html

 

4月28日赴喜宴前拍街景 (2014-05-04 21:55:50)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_49a94bc60102em67.html

 

(摄影)今天又是个喜日子(2010-09-12 23:36:43)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_49a94bc60100li75.html

 

(友情摄影)葛文东、王会会结婚典礼 (2012-04-06 21:35:27)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_49a94bc60102dz2q.html

 

(摄影纪实)参加晚辈赵华刚、李雅楠婚礼 (2012-03-31 16:25:37)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_49a94bc60102dyxk.html

 

四组友情照 (2013-12-24 23:01:32)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_49a94bc60102eiua.html

 

冬日烘云闪闪处,景观尽在婚礼中 (2009-01-17 14:13:08)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_49a94bc60100c29b.html

 

(摄影)跟着沾点儿喜气 (2011-10-18 20:22:41)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_49a94bc60102dtt5.html

 

 (摄影)参加邢玉山女儿的婚礼祝福明天的新娘! (2009-11-09 15:03:53)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_49a94bc60100fvm2.html

 

 

说明:我的许多博文被网易博客那个“网易小管”给我擅自搞了一个“xinsowang的博客”,将我的百度等搜索覆盖了,许多博文从百度和其它引擎找不到了。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有