加载中…
正文 字体大小:

感谢电信公司赵娜小张暨上海花园小区物业刘金叶

(2013-12-04 16:06:35)
标签:

感谢昌乐电信公司

赵娜女士小张师傅

上海花园小区物业

刘金叶

杂谈

分类: 文辛随笔

感谢电信公司赵娜小张暨上海花园小区物业刘金叶
      感谢电信公司赵娜小张暨上海花园小区物业刘金叶 

 

                       刘福新   

 

   本人搬家前,一直用着昌乐联通公司的宽带上网,从“老二中”(香格里拉)搬迁到上海花园小区之后,本想继续使用联通的线路,遗憾的是,竟然未能如愿,不得不向其它公司求援。

    前日,某网友向我推荐了“铁通”,我即刻与“铁通”取得了联系,但昨日上午又接“铁通”安装人员电告“没有设备”。

    好多网友知道,我的电脑与别人的绝对不一样,是为全昌乐人民服务的,也是与省内外乃至世界各国的朋友紧密联系在一起的,“联通”和“铁通”既然不能帮忙,如何是好?

    前些日子因事到上海花园小区物业管理办公室数次,与进门第一位管理人员已经熟悉,后来得知这位女士叫刘金叶。刘金叶女士待人接物很平和,值得信赖。她在得知我的电脑安装屡受挫折后,向我推荐了昌乐电信公司。并当即与电信公司联系。昌乐电信公司很快地派来了赵娜等两位女士,迅即办完了安装手续,于是,我的上网问题在昨日有了希望。

      昨天近午我到育才双语学校采访,拍片期间就接到电信公司电话,说要为我尽快安装线路。我当然很感激。

     今天上午,我刚要下楼,倾接昌乐电信公司小张师傅(他没有写下全名)的手机,说他已经抵达我的新居上海花园小区,并给我物业管理办公室电话号码,让我联系物业派电工打开6楼到10楼的楼梯线路木门扇,这一切都是在很快的速度里进行的,今天中午,我的电脑已经能够上网。

    谨以此文对昌乐电信公司赵娜女士、小张师傅以及上海花园小区物业管理办公室的刘金叶女士表示感谢! 

    

   

              感谢电信公司赵娜小张暨上海花园小区物业刘金叶


        

感谢电信公司赵娜小张暨上海花园小区物业刘金叶

  

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有