加载中…
正文 字体大小:

希望幸福永遠繼續 人人都有愛相伴

(2011-03-25 14:06:20)
标签:

杂谈

 
  看著從他們相識、相知、相戀直至走進婚禮殿堂,王子與公主從此過上幸福的生活,他們是最美好的全劇終。看到大S穿著婚紗滿臉都是掩飾不住的幸福,由衷的為她祝福,希望他們可以這樣一路幸福的走下去。小吳小姐也成功搶到捧花,希望這幸福的接力棒也能延續他們的幸福讓我找到屬於我的幸福彼岸。

 
  一直以來感情的道路說不上一路跌跌撞撞,但也不是完全順遂,沒有軟弱到不敢相信真愛的存在也沒有足夠的勇氣去期許幸福。看著他們的幸福讓我相信緣,讓我對愛情充滿美好的信念,重新回到對幸福最初的嚮往。我相信會有那麼一個人,與我心靈相契合,給我執子之手與子偕老的承諾。小吳小姐請加油!!!

 
  相較于眼前的美麗畫面,正在災難和戰亂中掙扎的人們,幸福和快樂變得奢侈。天災無法抗拒,戰爭無可奈何,太多時候我們都無能為力,但是總有些事情我們是力所能及的。我想我們都應該學會珍惜,珍惜現有的一切,關愛一切的生命。前段時間看了吉本芭娜娜的《阿根廷婆婆》,想用裏面的一段話用作今天的結尾,“希望心愛的人永遠不死,希望今天永遠繼續”。希望幸福永遠繼續,人人都有愛相伴。

愛情會有奇蹟


  人這一生真的有機會遇到Mr. or  Miss.right嗎?我真的覺得遇不到的機率實在太大了,還是說根本我就不相信命中著定這回事。可是這次我親眼見到、親身感受到了,讓我感動於命運有時所給予的比你想像中更好、更美,我相信了,我相信了愛情的奇蹟、我相信了緣份、我相信了命中著定,我也相信了Mr.right還在期待著和我相遇。


  這次成功搶到捧花,大家不斷問我說是不是很想結婚啊,其實對我而言是最好朋友的新娘捧花,對我而言有很大的意義,當然要搶到才行;想不想接棒下一個結婚則從來沒在我的考慮範圍裡,但據說很靈,我們拭目以待吧!(看是不是對象會從天掉下來!(^_−)−☆)

 

  希望幸福永遠繼續 <wbr>人人都有愛相伴

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有