加载中…
个人资料
演员高峰-锦
演员高峰-锦 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,601,066
  • 关注人气:720
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

士兵突击第一,感谢观众厚爱

(2007-12-17 18:47:07)
标签:

明星动态

士兵突击

高峰

分类: 宣传花絮
士兵突击第一,感谢观众厚爱                   我的“战友们”,不用一一介绍了吧。士兵突击第一,感谢观众厚爱
               获奖高兴,获得观众颁发的奖,更让我高兴。士兵突击第一,感谢观众厚爱
               看看咱们几个的兴奋劲,心情好比什么都好
 
   《士兵突击》最近的活动太多了,好像这段时间博客里写的也都是这方面的事,没办法,谁让大家喜欢呢,那咱就活动继续参加着,博客继续写着。
    今天下午在谦哥的率领下,我们一帮兵又参加了“2007天下英才演艺名人公众形象调查暨华鼎奖盛典”,原来看过有关的信息,知道这是一个面向社会的大型公众满意度调查活动,观众就是最终评委,参加这样的颁奖活动,感觉不错。
    《士兵突击》最终获得了“2007年度观众最满意电视剧大奖”,其实看着咱们这么庞大的粉丝团,应该说颁奖前就已经是“成竹在胸”了,这么有自信,还要感谢咱们士兵迷的支持。
    上台领奖时更是有了一个大大地“惊喜”,我居然在台下听见一群人在大声地喊着我的名字,而且整齐合一,这可是偶像明星才能享受到的待遇(不知道我演的齐桓,算不算是一个“另类偶像”)时至今日我才深深体会到“受宠若惊”这四个字的涵义,不过当时灯光昏暗,实在看不清他们亲切的面庞,算是一个遗憾吧,在这里我想向大家说句心里话:感谢你们的支持,我一定会用更出色的表现来回报你们给予的厚爱。
    我博客边栏上写的:老老实实做人,认认真真拍戏,这是对一个演员最基本的要求,但我想,也是对演员最高的要求。每一个能做到的人,都不愧对自己演员的身份。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有