加载中…
个人资料
钱桂泽
钱桂泽
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,487,793
  • 关注人气:5,531
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

周渝民露点《蝴蝶飞》只为处男作(图)

(2007-12-11 15:50:13)
标签:

娱乐/八卦

周渝民

分类: 娱乐.体育
周渝民露点《蝴蝶飞》只为处男作(图)
文/黄昏
    2007年娱乐圈不是露点就是全裸,汤唯裸了,范冰冰裸了,蒋雯丽裸了,赵雅芝裸了,苗圃裸了,周讯裸了,赵雅芝、李小冉、吴佩慈、曾黎、梅婷为公益裸了,戚薇裸了,房祖名裸了,就连芙蓉也裸了露点了,原本以为够裸露的2007年娱乐圈到此结束了,却又冒出仔仔周渝民在影片中裸露两点,原因是这影片是他的处男作。
    当年的F4风靡80后,流行花园更是让80后记忆犹新,仔仔周渝民更是成为F4中的人气王,虽然唱功弱但人长的帅依然可以行走娱乐圈,这条规则一次一次被娱乐圈验证,现在的娱乐圈更是帅行其事,当然也有一些实力派!
 
    不过2007年的裸行其事代替了帅,F4解散后各行其道,人气和媒体指数都鲜有所下降。仔仔周渝民在杜琪峰导演破格执导的电影《蝴蝶飞》是主角,或许是因为裸的流行,也在该片中裸露两点扮死尸。

周渝民露点《蝴蝶飞》只为处男作(图)


   其中一场戏讲述仔仔因意外去世,睡于棺材中,并被盖上棺材盖。而另一场露点戏是讲述仔仔交通意外死后,第一次回来找李冰冰,全身有着像是被解剖完的缝线躺在冰冰的床上,吓得冰冰冲出屋外。对于很少露出胸肌的仔仔,这次他于电影中露出上半身长达几分钟。仔仔说:“我这个身型,演死尸原本已经挺像, 再加上这些化妆,真的是太像了,哈哈。而且这次比较幸运,因为死尸不能太壮,所以有藉口不用健身就可以露,下一次可能就不行了。但对我来说,露两点就没所谓,但是如果是最重要的一点,我现在还是接受不了,可能要等十年后,我才可以克服到这一点。”
 
    裸字当头,何洁用处女来炒作,胡灵用酒吧来炒作,田亮用婚姻炒作,小S用女儿炒作仍然没有从2007年的娱乐圈杀出一条明道来,裸事件仍然是2007年的主流和吸引观众的有力法宝,仔仔周渝民此次露点显然有点随波逐流,只不过此次露点还是不明显,但关于他的消息却四散而走,在2007年年关最后时刻把裸字继续进行到底,仔仔周渝民裸的价值和意义重大,一来自己可以重整失去的关注,二来可以将裸延续,三来可以为电影增加关注度!一举三得事情仔仔周渝民何乐而不为呢?
 
    不过不知道粉丝看了这露点后是否接受,毕竟仔仔周渝民的身材还是有点......但如此的暴光和暴露确实引起不少的关注,众多媒体争先恐后,毕竟仔仔周渝民的青春、清纯形象已经成为80后偶像的象征,仔仔周渝民裸露两点是第一次,电影也是第一次触电,毕将引起娱乐圈另一番风雨。让我们共同来期待1月份的《蝴蝶飞》,不管此次暴光的露点照片是否炒作,就让他随波而去吧!

 

特别推荐:

赵本山梁朝伟谁能笑傲金马?(组图)

 

周杰伦《青花瓷》成了中学生考题荒唐可笑(图)

 

王小丫“顶风作案”即将离开央视?(图)

注:本博所有文章均为原创,在新浪论坛和新浪博客首发,如有转载请注明出处并告知作者,违者必追其法律责任!请尊重原创和遵守《著作权法》。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有