加载中…

加载中...

个人资料
似水米兰_
似水米兰_ 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,809,367
  • 关注人气:960
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

米兰,让辉煌从联盟杯再度起始

(2008-05-18 23:09:57)
标签:

米兰

联盟杯

杂谈

分类: 米兰世界
U2006P6T12D3669831F44DT20080518224957.jpg
    假象后面,是一个空虚的、惶恐不安的灵魂。胜利之后的米兰很失落,因为那胜利来得太迟太迟。

    进球的卡福笑得很灿烂,只是,相拥而上的队友们,似乎少了些往日的欢快。当紫百合客场攻陷都灵的城池后,米兰的狂胜已经失去了任何意义。因为,自从上轮兵败那不勒斯,命运之绳早已拴在了别人手里。

    尽管汤姆斯杯中韩决战进行得如火如荼,可当时针如约指向21点之后,“似水”还是毅然把目光从电视拉向圣西罗。毕竟,这是厘定米兰欧冠资质的生死之战,而巴西双翼卡福和塞尔吉尼奥也将以此战作为自己米兰岁月的告别演出。

    帕托、皮波、卡福、西多夫,新秀、老将用4个进球为米兰敲响了得胜鼓,但这场屠杀收获的,却只是一个略显凄美的结局。在被“枪手”阻滞了欧冠卫冕之旅后,米兰,最终在欧冠资质争夺中功败垂成!

    没有人愿意把时间花费在康德的哲学小路上,可有所取必有所舍,这是自然界亘古不变的至理。依靠马尔蒂尼等一干老臣把欧冠、世俱杯等荣耀系于一身之后,阵容乏变和老化,也就成了米兰必须正确面对和对待的现实。

    从联盟杯开始,到囊括所有荣誉,安切洛蒂的名字成了米兰内洛永不褪色的一笔!当舍瓦远走、斯塔姆和鲁伊-科斯塔倦鸟归林、比利卸却荣华选择了归隐,一场“失败”的胜利,悄然宣告了一个王朝的结束,尽管,它的辉煌,让米兰进一步享誉环球。

    前进征途上的歧路千差万别,可实际上只有一条路可走。欧冠出局,让拥趸们感到了一些不敢面对现实的脆弱,可对于米兰而言,或许,这就是新王朝的起始。
    继握别巴西二老之后,伴随着弗拉米尼乃至其他新锐的加盟,布罗基、西米奇甚至里诺和吉拉迪诺也将拾起行囊……尽管,离别会让内洛失去往昔那些稔熟的音容笑貌,但短暂的蛰伏,却必将为新的涅磐奠定基础。欧冠?且让我们从不入眼的联盟杯重新开始!
    
        为生命而感动                          
 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有