加载中…
个人资料
钱欣葆
钱欣葆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:292,328
  • 关注人气:403
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

台湾出版本人繁体、竖排版寓言集

(2015-01-21 19:09:55)
分类: 出版信息

      8本寓言集将陆续出版     台湾著名教授、作家、老师的推荐

  台湾出版本人繁体、竖排版寓言集

 

台湾出版本人繁体、竖排版寓言集

台湾出版本人繁体、竖排版寓言集



                                  

                                                 台东大学儿童文学研究所荣誉教授林文宝

  林文宝,辅仁大学中文系硕士,曾任台东师范学院语教系主任、学务长、教务长、台东师院语教系教授兼所长、台东大学儿童文学研究所所长,现任台东大学儿童文学研究所教授兼台东大学儿童文学学院院长。专长於新文学、儿童文学、台湾儿童文学、语文教学,曾获五四儿童文学教育奖、中国文艺协会文艺奖章(儿童文学奖)、信谊特殊贡献奖等。编著作品四十来册、定期发表期刊论文不辍,现在仍致力於儿童文学研究。

 

樊发稼老师来信:

欣葆你好!
    来信敬悉。得知你的寓言作品将在宝岛出版,谨表热烈祝贺!建议此讯告余途副会长,在《会员通讯》上披露。林文宝是台东师大儿童文学研究所老所长,著名教授,我极熟。林加春久闻其名,至今未缘一晤,他在台湾名气也挺大的。再次祝贺你!
                                                  发稼
                                                  2015.01.22

 
   
               
                             台湾著名儿童文学作家林加春

      林加春,喜歡文學喜歡美學,專力兒童文學教育創作與推廣工作,三十多年來曾主編兒童詩刊,公視兒童詩教學節目策劃及主持人,曾獲得教育部青年研究著作獎、人文社會科教學優良獎、師鐸獎、屏師院傑出校友獎。著有《唐村》、《阿貝森林》、《怪奶奶》、《黑咪》、《鬼點子與死心眼》、《哈哈山的噴嚏王》、《小矮人的秘境》、《我們班有個丁大元》、《大海想搬家》、《安安別怕──林加春童話故事集》等書。



台湾出版本人繁体、竖排版寓言集    台湾出版本人繁体、竖排版寓言集

台湾出版本人繁体、竖排版寓言集

台湾出版本人繁体、竖排版寓言集

台湾出版本人繁体、竖排版寓言集

 

小学生寓言故事——诚实守信8本寓言集台湾秀威信息科技股份有限公司出版。公司与本人签有出版发行契约书,对版税、样书等都有明确规定。这套中文繁体竖排版、加注音的“小学生寓言故事”丛书除在台湾、香港、澳门地区发行外,还将销往马来西亚等国家。

 

 小学生寓言故事——诚实守信》网上有售

     每本书的定价:200元新台币(约合39元人民币)

 

   小学生寓言故事——诚实守信》电子图书网上有售。

 

 

详见:http://www.qianxinbao.com/xun99999-8-.htm

 

  

                               进入论坛 

 

 

-

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有