加载中…
正文 字体大小:

钱欣葆特聘童秀贞律师为法律顾问

(2014-07-09 06:21:25)
分类: 公告

                    

       钱欣葆特聘童秀贞律师为法律顾问



                       律师资格证号:13301201211492943 

 

     

       钱欣葆法律顾问  童秀贞律师  

    

 

                               童秀贞律师 简介

 

童秀贞浙江大学光华法学院民商法学硕士浙江秉格律师事务所律师。主要业务领域为知识产权,包括著作权、商标、专利以及不正当竞争业务,具有全国版权交易共同市场版权代理人资格。获得法律从业资格证以来,专注于知识产权知识产权的专业性法律服务,擅长审核版权交易合同,防范交易风险;对侵犯客户知识产权的侵权行为进行有效的证据保全,进而推进维权索赔。

 

 

 

 

 我的作品被侵权很多。在有关部门的关心、支持下,已成功维权100多起。

 然而,新的侵权仍然层出不穷。有些侵权者将本人原创作品编入《伊索寓言》、《格林童话》、《哈佛家训》等书集中,读者发现这些书籍中的作品与本人书中的作品一模一样,难免会误会我剽窃了国外名家的作品。这样的侵权不仅侵犯了我的著作权,还给我的名誉造成损害。维权目的不仅是获得侵权赔偿,更为重要的是保护自己的著作权和名誉。 特聘浙江秉格律师事务所童秀贞律师为本人法律顾问。

 

  有了私人律师,对维权将更加充满信心。
     侵权者如愿意与我协商解决的,就协商解决。如果侵权者没有诚意协商解决,就有律师全权处理。
     如侵权者收到律师函再联系我,希望协商解决。
     我会说:“请找我律师。”


 

-

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有