加载中…
正文 字体大小:

感谢甘肃省教育厅支持维权!

(2011-10-12 13:16:56)
标签:

杂谈

分类: 其它
        感谢甘肃省教育厅支持维权!
        
     如果杂志社收到我的信件就给一个诚恳的答复,我就完全没有必要写信给甘肃省教育厅了。杂志社已经向我表示道歉,并做出了处理的答复。虽然迟了,但我还是原谅他们,表示欢迎!

    感谢甘肃省教育厅领导,如果没有他们的重视和支持,我的维权之路恐怕就没有这么顺畅。
   感谢甘肃省教育厅支持维权!

感谢甘肃省教育厅支持维权!
          感谢甘肃省教育厅支持维权!

          感谢甘肃省教育厅支持维权!

    
           感谢甘肃省教育厅支持维权!

       
 
     发现自己作品被侵权,总是首先写信给报刊主编、编辑,希望友好协商解决!报刊主编、编辑收到我的信件,大多十分重视,认真对付。向我表示道歉,并且友好商谈解决办法。有的报刊主编、编辑对于本人的多次去信却都置之不理。打电话去,对方又缺乏解决问题的诚意。没有办法,我才给他们的主管部门领导或者版权局去信投诉。
 
  
 
 
 杂志主编给我打来了电话,并且寄来了电子邮件。
      十分热情、客气、诚恳、务实。

    信中写道:由于我们工作的失误给您带来的不愉快,我们在此诚恳地向您致歉。

    主编还主动提出两点解决设想,征求我的意见。

      一、给一定的经济赔偿。
    (他报出了具体数额,征求我的意见。我同意了。其实我原来给他们的信和给厅长的信中都并没有提出赔偿要求,只要求在杂志上刊登公开道歉《启事》。)   

      二、问我是否愿意给他们投一篇稿,他们准备在杂志上刊登我文章的开篇加一篇详细的“作者简介”,在简介内容中特别申明发表在2011年第7期的《蛮不讲理的猫王》也是我的作品。
     (虽然不是刊登《启事》公开道歉,但他们这种变通的做法我表示能够理解和接受。)

     按照《信访条例》规定,他们还要给我寄正式的书面来信。

     如果他们当初收到我的信件就给一个诚恳的答复,我就完全没有必要写信给甘肃省教育厅了。
     虽然是迟来的处理答复,但是我还是原谅和理解他们,表示欢迎!
     万分感谢甘肃省教育厅领导,如果没有他们的重视和支持,我的维权之路恐怕就没有这么顺畅。

1
 
                            进入论坛
 
 
 
 
 
1
 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有