加载中…
正文 字体大小:

我的《作品著作权登记证》

(2011-09-06 10:17:21)
标签:

杂谈

分类: 其它
       我的《作品著作权登记证》
 
        我的《作品著作权登记证》

    本市文联办实事,免费为文学艺术界人士去版权局代理申请办理《作品著作权登记证》。申请办理作品著作权登记,需要填写详尽的作品情况表格,还要提供各种相应的证明材料。我自己觉得已经填报相当详细了,版权局的同志还是多次打电话来要求提供更加详细的资料。虽然很麻烦,拿到江苏省版权局发的、印有烫金国徽的《作品著作权登记证》,心里还是很高兴的!也很感激!
   《作品著作权登记证》的“著作权利范围”有:署名权、改编权、保护作品完整权、摄制权、广播权、翻译权等16项之多。作者享有全部权利。
   《作品著作权登记证》必将对今后维权起到至关重要的作用。


     
 
     我的《作品著作权登记证》

 
 
 
 
                                     进入论坛
 
 
1

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有