加载中…
正文 字体大小:

谁动了我的籍贯?

(2010-11-28 18:42:16)
标签:

杂谈

分类: 公告

           谁动了我的籍贯

     10多家出版社出版的教辅书中均错误署为“安徽  钱欣葆”

          谁动了我的籍贯?   

      《花公鸡上当》是本人的寓言作品,发表后被选入多本书中。不知道是谁将本人作品的篇幅改短,并冠以“安徽  钱欣葆”选入教辅书中?本人出生在江苏,工作、生活都在江苏。    
    我已经发现有湖南少年儿童出版社、江苏文艺出版社、北京教育出版社、河北教育出版社、延边大学出版社、华语出版社、陕西师大出版社、内蒙古人民出版社、长征出版社、陕西旅游出版社、齐鲁书社等10多家出版社出版的教辅书中,都选用了这篇署“安徽  钱欣葆”的文章。错误广为传播,造成读者的疑惑和本人的困惑。

    我没有收到过样书,更不要说收到稿酬了。本人谴责侵权,并声明我的籍贯是“江苏      

 

      

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有