加载中…
个人资料
沈琼
沈琼 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,316,441
  • 关注人气:614
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

大家来联欢吧!

(2010-03-22 17:01:26)
标签:

杂谈

        最近很开心,不断有朋友以各种方式来向我们祝贺,和我们共同分享这胜利的喜悦。这说明在我身边,在上海,有很多人,或者说越来越多的人在关注着我们,在关注着上海的排球事业。于是就产生了举行一次庆祝活动的想法,为我们的事业所取得的成绩而庆祝,为我们身边能够拥有那么多的朋友而庆祝,为球队的每一位队员,每一位教练而庆祝。因为这些荣耀都来自于所有这些人共同的付出和努力,所有的快乐和能量也来源于共同的目标。

        既然决定了要庆祝,那当然是要和我们的队友,我们的教练,一直支持着我们的球迷们一起。当然,还有那曾经一起并肩战斗过的兄弟,那曾经为上海男排付出的人们。其中一个最熟悉的名字会经常闪现在我的脑海里,汤淼。是的,汤淼,我最好的兄弟,我们最应该关心的兄弟,本应和我们一起站在领奖台上的兄弟。他永远是上海男排的一员,是我们这支获得七连冠荣誉队伍中的一员。虽然现实无力改变,虽然他不能象以往那样和我们一起战斗,但我们依然关心着他的每一天,我们以及上海的每一位球迷都依然记得他。虽然伤病缠身,但他用坚强的意志告诉我们,鼓励我们。在经历了这些年的风风雨雨后,我们依然相信,他会回来。

        前几天和几位体育基金会的朋友商讨了一下,觉的有必要办一次这样的活动。为了汤淼,为了球迷,为了上海男排的明天。他们与汤淼一起成立了一个康复专项基金,而且是以汤淼的名字命名的,用于帮助汤淼和象他一样的运动员,这是向体育人表达爱,传递爱,提供温暖的一种方式。我们也希望通过这次活动,告诉我们的兄弟,我们和球迷们,依然在等着他,关心着他,支持着他。七连冠的光辉中有他的身影,有他的付出。我们、球迷们、整个社会的人们,永远和他在一起!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有