加载中…
个人资料
查小欣
查小欣
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:86,520,787
  • 关注人气:284,791
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

罗仲谦古堡婚礼娶杨怡

(2016-03-28 10:01:19)
标签:

杨怡

罗仲谦

婚礼

古堡

分类: 辣评娱乐圈

又一对姊弟恋有情人终成眷属,罗仲谦杨怡结婚了,我会用“找数”(粤语:结账,即兑现)来形容。

去年年底1228日参加胡杏儿婚礼,遇到罗仲谦杨怡甜蜜出席。当时盛传他们婚讯,他们一再否认。我问罗仲谦何时结婚,他肯定地答:“明年一定结。”非常坦白,跟对外界不置可否的态度完全不同,当作是朋友聊天,毫无避讳,表示信任,所以我不打算爆料。

果然,事隔三个月,他们双双向公司请假,飞到英国,于322日在利兹城堡(Leeds Castle)注册结婚。杨怡的妈妈、胞姐杨卓娜与姐夫、罗仲谦父亲同往观礼。一对新人穿上白色婚纱、白色礼服,如童话中的公主与王子,在逾900年历史的古堡,行礼及拍婚纱照。

罗仲谦选择在此迎娶杨怡别具心意。该城堡是英国最古老的城堡之一,远看好似从湖中升起,曾是英国王室的乡间别墅,历代新任国王都将它送给王后,是最浪漫的城堡,在此结婚犹如表明心迹,就是视杨怡为皇后。举行古堡婚礼约花16万港元,当然不包括新人的婚纱礼服、机票酒店、晚宴等,所费不赀,至于会否回港后补摆喜酒则有待他们公布。

一对猴年新人要多谢TVB撮合好姻缘,他们于2011年合演《On Call 36小时》时邂逅,年龄虽相距5岁,但因罗仲谦思想成熟,两人开始拍拖。相恋期间,二人事业更上层楼,杨恰于2012年成为视后,罗仲谦工作不断,去年接拍《孙悟空之三打白骨精》,饰演沙僧一角,虽然如他所言戏份较少,但电影的声势,加上主演的郭富城和巩俐,对罗仲谦来说不失为晋身内地市场很好的第一步,现在是结婚的适当时候。

当红小生娶当红花旦,十分匹配,不会被说什么男尊女卑、女卑男尊。

两人对于媒体越洋恭贺及求证婚讯,只隐晦回应:“现在放假中,多谢关心,回来再讲!”相信两人是想亲自向各界集体报喜,免引起被指偏颇某媒体之说,及避免消息纷乱。

杨怡328日在港宣传新剧,准备见媒体,但相信各媒体己急不及待,派出记者驻守机场,抢访即将抵港的一对新人。必问的问题当然是何时生宝宝,这问题会一直马拉松式持续,直至杨怡怀孕,才会改口问胎儿性别。



本文首发于《新闻晨报》。

大陆地区经纪公司:北京点形文化传播有限公司  dianxing58@vip.sina.com

                                                                                  86-10-87656628


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有