加载中…
个人资料
查小欣
查小欣
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:86,518,711
  • 关注人气:284,802
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周润发求观音送子的尴尬

(2013-03-11 09:59:39)
标签:

周润发

发嫂

刘嘉玲

梁朝伟

郑秀文

分类: 新浪独家专栏

【新浪博客独家专栏】

周润发被指随身带着送子观音求子,有朋友看了报道跟我“讨论”:“不是吧,周润发这把年纪才来求子?”可见报道中有天方夜谭时,读者不会质疑报道真假,而是相信,反过来质疑艺人为何要这样做。

周润发行年五十八,发嫂陈荟莲已五十四岁,曾于1991年怀孕,是名女婴,可惜临盆前女婴遭脐带缠颈,胎死腹中,至今18年,两夫妇未有再怀孕,夫妇似没意思再怀孕,以致忽然传出“求子”报道,令人啧啧称奇。

这类报道实在令人尴尬,所谓的送子观音其实是发哥手机上缀有玉观音的电话绳,保家宅旺丁旺财,是个普通的缀饰,竟变成送子观音。

如果周润发今年求观音送子成功,宝宝出世时,他已59岁,陈荟莲更成为超高龄产妇,大有可能成为国际新闻和医学界研究的个案。

过去18年间,只消发嫂腹部稍为微隆便传她有孕,又有不少报道指发妈不满媳妇未为周家添丁,婆媳间关系恶劣。传闻全没体谅周润发陈荟莲丧女的伤痛,毫无恻隐之心之余,类似报道简直在伤口上撒盐。

今日的发哥发嫂有影皆双,恩爱如昔,用事实粉碎谣言。

刘嘉玲亦常面对生育的尴尬问题,43岁与梁朝伟结婚,由宣布结婚一刻开始,婚礼尚未举行便被追问几时生宝宝,之后每次出席公开场合都遭穷追猛打生育的问题。刘嘉玲曾认真回答:“我未有做妈妈的心态,我自己还是个大孩子,需要人照顾。”刘嘉玲早已向身边朋友坦白,她和伟仔都不想生宝宝。记者一再逼问,她都避重就轻的回答,相信她是太透彻一般的报道手法,若然她斩钉截铁的宣布她跟伟仔决定不生宝宝,将会引发骨牌效应,会被揣测成不育、夫妻感情出现问题、婆媳不和、健康有问题、经济有问题,甚至是有离婚打算,是以嘉玲将问题悬案,从不实在作答,反正每次被问生育问题,必定见报,对付她出场费的客户有所交代。

为停止胡乱猜测是否有孕,嘉玲少穿被形容成孕味浓的松身衫和平底鞋,更要保持苗条身形,否则又会大肆被炒作有孕。

下一对被问生育尴尬问题的,应是好事近的45岁的许志安和40岁的郑秀文。


本博客内容未经许可禁止转载。

     大陆地区经纪公司:北京点形文化传播公司 dianxing58@vip.sina.com                                                                            86-10-87656628

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有