加载中…
个人资料
查小欣
查小欣
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:86,537,671
  • 关注人气:284,736
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

为何娱乐圈潮兴姊弟恋?

(2011-02-24 09:32:01)
标签:

查小欣

杨千嬅

阿sa

大s

徐若瑄

娱乐

分类: 辣评娱乐圈

    杨千嬅是艺人姊弟恋的开路先锋,当她公开与小她5岁的丁子高拍拖时,引来议论纷纷,各方都不看好,更有人坏心肠指丁子高是看中千嬅的名气和身家,图人财两得。拍拖以来,是非谣传接踵出现,幸而千嬅和丁子高都有高EQ, 见招拆招,最后有情人终成眷属。婚后千嬅事业更畅旺,健康形象添加爱情丰收的幸福,令她除拍戏、开演唱会外,更成为很多产品的代言人,婚姻生活美满,事业顺利,千嬅越来越容光焕发。

    一直以来,艺人拍拖都尽量保持低调,尤其是姊弟恋,因怕外界的闲言闲语,世俗的奇怪眼光,甚至被取笑,都将恋情埋地下,开始时千嬅对恋情三缄其口,直至她与丁子高在拉斯韦加斯秘密注册结婚后,他们可以公开享受拍拖生活,十分开心,外界反应良好,米饭班主粉丝们表示支持,以至各对姊弟恋人都不介意公开恋情。

    先有陈伟霆蔡卓姸(阿Sa),继有闪电结婚的汪小菲和大S,最新的两段主动曝光的姊弟恋是徐若瑄与毛巾太子贺锡敬、郭羡妮与内地武术指导朱少杰,而凑巧地,每段姊弟恋都是男比女小5岁,5年是姊弟恋的极限,还是有其他心理或生理因素则有待专家们慢慢研究。

    或许经过了烈女阶段的杨千嬅对我说的一番话,可作为越来越多姊弟恋其中一个解释:“女人到了三十四、五仍未结婚,连男朋友也未有便要承受很大压力,背后会被人嘲嫁不出注定做老姑婆。当知道丁生追求我时,而他又比我年轻时,我挣扎了很久是否接受他的追求,但回心一想,人是为自己而活,错过了一个这么好的男人,将会是个很大的遗憾,我便豁出去,勇敢接受他,实在是个十分正确的决定。”

    何以男生不追求年轻美少女,而喜欢比自己年长的成熟女性?原因是所有男生都有恋母的基因,当遇上成熟又会照顾自己的女性时,便会依恋.他们大多认同,年轻的女性大多有公主病,很易发脾气,要花很多精力时间侍候,而成熟的女性会更温柔体贴。

    年过三十的女艺人不愁没桃花了。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

本博客内容网络媒体或个人博客未经许可严禁转载
报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先联系,经同意后方可使用
广告合作请联系
dianxing58@vip.sina.com
010-87656628
转载和专栏合作请联系
dianxing58@vip.sina.com
15712975196
         中国大陆地区总代理:北京点形文化传播公  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有