加载中…
正文 字体大小:

人妖变性前是这个样子的

(2010-02-24 10:42:19)
标签:

人妖

变性

老胡博客

娱乐

分类: 视觉图片

人妖变性前是这个样子的

  人妖,泰语:GRATEAI,英语:SHEMALE,主要指的是专事表演的从小服用雌性激素而发育的男性。其中,部分是外生殖器做了手术的变性人,而大部分仍然是“男人”,只是胸部隆起,腰肢纤细,虽然能够射精,但是却完全丧失了生育能力。大多数人妖都很漂亮,唯一外表上和女性的区别是手脚较大,并可通过声音鉴别。这一类人多集中在泰国,我们称之为“人妖”。


    泰国人Poy,17岁变性,19岁便赢得2008年泰国最美人妖头衔,在泰国享有极高的人气。不过,别看下面的照片中他在变性前萧洒变性后漂亮,但他的命运却并不如此灿烂。人妖一般都来自生计艰难的贫苦家庭,可以说几乎没有富家子弟愿意做人妖。在泰国,有专门培养人妖的学校。一般是从小孩两三岁时开始培养。培养的方式是以女性化为标准,女式衣着、打扮、女性行为方式、女性的爱好。同时,更重要的一点是吃女性荷尔蒙药。这种药的作用在于抑制男性生殖器官的发育,促进体内新陈代谢,并向女性发展。一般有十多年的服药期。十多年后男性生理特征便逐渐萎缩,如男性阳具就会变得又短又小,而皮肤就会变得细润有光泽,臀部、胸部也会越发达像女性一样,肌肉减少,皮下脂肪增多,皮肤富于弹性,胸乳增长快的,比普通女性还高耸、浑圆、挺拔。

 

人妖变性前是这个样子的

  人妖在泰国虽然不能真正为主流社会所接受,但是好在并不遭受很大的歧视,学校里有人妖学生,商场里有人妖售货员。大多数人妖选择这条道路是为了挣钱,也有一些人则是天生的性别错位,但走上这条路后,大多数人妖都发现,“她们”不但要经历生理和心理的磨难,挣钱糊口也并非想像中那样简单。泰国法律规定,人妖仍然是男性,不过人妖在社会日常生活中定位为女性。人妖上公共卫生间会根据自己当天的服饰选择,如果是女性装束,那么自然去女卫生间。

 

人妖变性前是这个样子的

  然而,人妖在社会立足是非常不容易的。真正能成为歌舞红星、成名赚大钱的屈指可数,大多数人妖,都要为糊口拼命赚钱,并为年老做准备。至于这些人妖演员,优秀的,每月月薪有一万泰铢,差的,则只有一千元左右。而她们每天平均要演出三场以上。演出收入归剧团老板,老板根本上是将“她们”作为发财致富的工具。所以,为了生存,人妖就不得不拼命地赚钱。演出团里的小演员收入极少,每月四五千铢(40铢约合一美元)的工资在曼谷这样的城市生存非常艰难。但“她们”赚钱的途径除了出卖色相以外,又别无选择,所以不少人妖只好在外胡来。比如在红灯区,许多妓院的老鸨都愿意高薪聘请漂亮的人妖来作拉客的妓女。

 

人妖变性前是这个样子的

  人妖的生命和艺术生涯都是非常短暂的,一般来讲,人妖的平均寿命只有35至40岁,他们的生理周期大致有三个阶段:一是18岁以前的成长期,这个阶段是人妖向女性化方向成长的重要阶段,同时,他们要接受相关的艺术培训;二是18至25岁鼎盛期,这是人妖的事业巅峰期,这个年龄段的人妖会获得很多的登台表演机会,他们赚取的薪水也是最多的;三是26岁以后的衰老期,这个阶段的人妖,就如同55岁以上的正常人一样,开始衰老。人妖的寿命之所以这么短暂,主要是和他们长期服用雌性激素有关。由于过多使用激素,使他们对药物的依赖性越来越大,当他们进入衰老期后,其男性特征开始明显地暴露出来,皮肤变得粗糙、毛孔粗大,声音随之变粗,此时雌性激素对他们的作用已经不如以前那么明显,他们也只有在身心煎熬中度过余生。

 

 

延边朝鲜族七大个性
朝鲜族“阿迈米酒”的起源(图)
荷塘“阅”色(图)
点8视频,延边的优酷
坚强的女大学生为何选择自杀?(图)
别让高考成为落榜生的鬼门关
陈光标4年内要拿诺奖是自恋还是狂妄?
闽剧比基尼是创新还是扯淡?(图)
接待彭丽媛的韩国“第一夫人”(图)
吃狗肉:以人为本,还是以狗为本?
“中国最美小偷”的尴尬现实
房价跳水对百姓没好处为何遭吐槽?
韩足道歉令中国足球汗颜
香港和内地的人民不是敌人
小孩街头便溺被无限放大的背后心态
世界名画里的裸体艺术(图)
视觉震撼:当世界名画动起来(图)

 

人妖变性前是这个样子的

 轻松一扫   精彩无限

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有