加载中…

加载中...

个人资料
大仙
大仙 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,065,257
  • 关注人气:15,841
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

北京夜店:制服女郎针管出击

(2007-10-23 00:16:15)
分类: 大仙最新随笔
 北京夜店:制服女郎针管出击
 
    现在再提三里屯,一般不分北街和南街了,因为南街早被推了,只剩下北街,而北街已成为游览酒吧。
    北街再往北,在3.3时尚联盟的后面,包括同里区域,有一些店开得颇具特色,我管这里叫三里屯后街。这里鬼子比较多,主要是那种在北京持久混的鬼子,还有一些后来涌现的尖果。
    金象泰餐厅,现在改叫玛格丽特,主营法殖越南菜,有点儿像梁家辉和简马施混过的情调。玛格丽特的地下,以前叫海上餐吧,有点儿上海滩时光倒流三十年代的格调。最近老板给改成了冷血夜店的风格,起名叫Mingle,黑色调、钢结构、暗玻璃、空间小、收拢力强、乐点儿迷茫、易心碎,宜崩溃,适合相濡以沫而又相忘不了江湖的一帮人来混。
    这里适合玩杀人,半黑不明的氛围中,看不清挤眉弄眼小动作,再被迷茫的迪曲一带,蒙着杀呗。这里还适合谈人生,谈崩溃与心碎的人生;也适合谈恋爱,谈一把至灵魂于死地的恋爱。这里有强硬的龙舌兰,还有柔婉而低迷的鸡尾酒。
    这里还有一种夜店开拓性的创意,制服女郎针管出击!1米75左右的模特女郎,身着雪白的护士服,像白衣天使般给客人扎针,所谓扎针就是往客人的嘴里以及心灵里用刚劲的注射器推射鸡尾酒。在极冷色调中,护士女郎的洁白制服给夜店的昏暗造成了极大反差,令人眼前一阵耀眼然后就是一阵迷茫。
    也有些女模特不穿护士服,而穿冷艳性感的其它制服,让你感觉到进入一个制服美女的后宫。我平生见着制服女郎就敬畏,在夜店里见着更敬畏,敬畏得直激励自己无所畏,风萧萧兮酒水寒,壮士既来之则喝之吧,还是。Mingle的制服服务,给人一种女权主义的温馨,那些高大的女人给你推射鸡尾酒的时候,脸上洋溢着热情的笑容,你想拒绝都不知道怎么拒绝。
    Mingle开业的时候,我来了,在被制服女郎“处女扎”之后,我极快地适应了这种风格,所以嘴上老爱说:妹妹,来一针,要一针见血的那一针!妹妹开玩笑说:你是冷血,就不用见血了。我说:呀,你也知道我是冷血十三鹰中的一鹰?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:回到九七
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >回到九七
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有