加载中…
个人资料
昊工作室赵天
昊工作室赵天 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,156,354
  • 关注人气:848
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

什么是波乐网(www.ballorz.com)?

(2010-03-13 16:53:07)

随着WEB2.0概念在互联网应用中的愈发深入人心,数以亿计的网民们正在经历和体验着这种从“阅读式互联网”到“可读可写互联网”的革命性过渡。纵观全球互联网上的翘楚,搜索引擎中的Google、SNS社区领域的Facebook、微博范围内的Twitter,都无一例外地在和网民开创着“共同建设和发展互联网”的WEB2.0时代。而在这股浪潮当中,怎可能少了矢志不渝地喜爱着竞技体育、视绿茵场和篮球馆做心中麦加圣地的你、我、他呢?

 

而在国内,当你阅读着那本叫做“内事不决问百度”的浩渺无边的百科全书,处在开心001、人人网上“全民偷菜”的空前盛世,徜徉于新浪引导着的门户网站微博浪潮中的时候,身为球迷的你,有没有想过依靠自己的力量,开创一个史无前例的真正的属于体育、属于中国球迷的WEB2.0时代呢?随着2010赛季NBA赛事的激战正酣和南非世界杯的日益临近,一个集SNS社区和微博功能于一身的互动体育社区——波乐网(www.ballorz.com)应运而生了。

 

什么是波乐网(www.ballorz.com)?

 

一对“囧形”足篮球的交错图案,构成了波乐网的LOGO和主题:ballorz,既是“囧文化”下波乐网球迷对于足篮球运动的膜拜,又是球手(ballers)这一英文单词的变体。轻松的微博聊球氛围,互动的球迷交友体系,这就是我们赋予波乐网的全部意义。服务于聊球、交友这两大主题的微博、日志、相册等波乐网产品,也是我们和广大球迷一起需要搭建和不断完善的互动体育载体和平台。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有