加载中…
正文 字体大小:

章鱼保罗VS球王贝利

(2010-07-12 01:50:57)
标签:

李咏

南非世界杯

体育

  还没来得及更新博客,世界杯就到尾声了。还没来得及给C罗打电话说一路走好,卡卡和梅西就给我发短信,他们说自己想家了。果然都是跟我一样的好男人啊,无论成功或失败,家才是最好的安身地!

 
章鱼保罗VS球王贝利          章鱼保罗VS球王贝利

  现在,历时一个月的世界杯只剩下最后一场决赛了,即将诞生一个新科世界冠军,到底是无冕之王的荷兰还是斗牛士西班牙呢?等大伙看到这篇博客的时候,比赛结果已经出来了。所以,我要说的是关于章鱼和贝利。

  一只名为“保罗”的章鱼,已经成为了全世界球迷关注的焦点,也成为其拥有者最为成功的营销案例。“保罗”在本届世界杯预测的七场比赛中,已经全部命中了。能否成为一个传奇,就全看最后的决赛了。所以,我就特想知道,为什么章鱼能预测这么成功呢?章鱼和鱿鱼有什么特别大的区别吗?换成鱿鱼,能预测准确吗?

  再说说贝利。这位世界上最为成功的球王(之一),(之所以加“之一”,是因为我不想被阿根廷球迷群殴),又被球迷称为“乌鸦嘴球王”。但凡贝利预测的球队,都难逃被淘汰的噩运。在决赛之前,贝利大嘴又预测西班牙夺冠。真替贝利担心他能否扛得住全世界西班牙球迷的板砖……

  到底应该相信谁呢?如果你是西班牙球迷,那就祈祷贝利的“乌鸦嘴”灵验一次吧!

    章鱼保罗VS球王贝利

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';