加载中…
个人资料
湘潭小小
湘潭小小
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,868,701
  • 关注人气:2,953
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

何洁最近的发型有点“土”

(2008-09-12 20:49:21)
标签:

何洁发型

湘潭小小

帕奥会

娱乐

分类: 放4 扯谈
何洁最近的发型有点“土”

   您现在所处的博客是湖湘第一娱乐博客     
湘潭小小 /博客地方版   QQ591063013
最强的策划/ 拽味的娱乐 / 搞怪的世事万象 / 偏门的八卦创意
天马行空的说长道短 用生趣的图文严肃剖析 / 尽在湘潭小小博客

    大家都别再猜了,别以为我玩什么文字噱头,其实这个标题就是本文的中心主题。这个土字本来是不打算打引号的,但是考虑到见仁见智吧!因为也许在有的人眼里,或许把它列为时尚与前卫。我也从不追求什么潮流,但洁宝宝的发型最近不知怎么回事,确实好像挺不咋地的。

何洁最近的发型有点“土”何洁最近的发型有点“土”

  很久没有耐性做拼图了,不过今天还是索性把何洁从出道到至今各个时期的照片给盘一会儿吧!
  透过这些老图儿,再细瞧瞧何洁的不同发型,你会发现她有一些什么变化呢?
  答案很简单,何洁喜欢染发。
  何洁为什么如此爱染发呢?从玫瑰红到酒红,从金黄到乌黑,从扎马尾到烫大波再到挑染,其实这个基本上是一个非常弱智的问题。以上这些玩意,我相信大家身边没有哪一个女孩子从来就没有尝试过。

    话虽如此,对于一个艺人来讲,发型的重要性相信比起一般平常人来讲,可就不同得多了。一个普通男性可能也就一个月进一次理发店剪一次头,有的多则几个月。男艺人就不同了,他们的形象设计跟着他们跑。女艺人则更加,什么时期做什么护理,什么时候宣传什么唱片开展什么攻势,出席什么场所,要对应什么服饰与发型,这都有窍门的。

    这不,现在是“帕”奥会[帕为国外少数国家直译法,比“残”字从字面解释带有歧义要和谐得多!]期间,何洁的发型师终归还是按章出牌了...

  
何洁最近的发型有点“土”


  讲实在的,这发型真的不好看,真的也不适合你。我也真的不敢相信你才进娱乐圈短短几年,就从一个邻家小妹妹被发型师摧残得像老了个十岁的样子,何洁,赶紧换发型吧! 

声明:本博客原创性的独家图文稿件,一切纸质书报杂志转载发表须经我的同意,网络转载请注明出处以及署名"湘潭小小"。凡抄袭剽窃或掐头去尾修改取其文髓侵权者,必须支付稿费或承担法律责任。敬请配合,谢谢。

合作约稿、策划推广、请联系:QQ:591063013
留言邮箱:591063013@qq.com
 

继续阅读,点击直落,如下:

最适合黄蓉的三个职业网友贴图

给08版《射雕英雄传》打90分网友贴图

受不了湖南卫视《还珠格格》年年播网友贴图

北京奥运无与伦比,伦敦怎么比?网友贴图

青春美少女组合90年代的雷人写真网友贴图

为什么奥运颁奖不颁福娃?网友贴图

十大票友男歌手网友贴图

明道也曾做替身?网友贴图

港台十大过气的大牌男歌手网友贴图

MM们去唱K,最爱点谁的歌?网友贴图

GG们去唱K,最爱点谁的歌?网友贴图

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有