加载中…

加载中...

正文 字体大小:

5月-6月,比赛的高峰期又来了

(2006-05-04 19:39:27)
每年的这个时候都有很多大赛,今年更是不例外.
早上还在杭州,现在已经在武汉了。最近要来两次武汉,分别是IEF WGT,打完这两个比赛后还有ESWC WCG STARWAR3等等比赛……
 
WEG也完了,就想我昨天采访的时候说的,从这次WEG中我学到了很多很多的心态上的东西,会很有利与我以后大赛的发挥的。
看到RN论坛的很多朋友对我和MOON半决赛的评论。什么版本的都有。
昨天我一直都打的很放松,我想MOON应该也是这个样子。
当然结尾也超出了我的想像~~
昨天晚上我和MOON都喝了很多很多的酒,是很高兴的喝酒。玩的也很开心。
我感觉MOON很多时候的性格很像我刚开始做职业选手时候的性格,总是不善于言语。
语言交流太少了,负责我想我和他应该会成为很好的朋友。
 
刚刚在论坛看到了个很不错的原创帖子,请作者原谅我冒昧的转来给更多的人分享!
 
 
作者RN ID (王者归来ljj)
我是一个Sky的农民――记Sky和Moon第五局
  我是一个普普通通的农民。人类和精灵的恩怨和我们人类的历史一样的悠久,前段时间,我们另外的一个人族王国Top遭到了来自月魔精灵的屠杀,而另外一个人族的王者Sky用着自己的一波流收复了人类的许多失地……两族的纷争,导致了Tr,Ei,Lt等地布满了两族的尸体,尸体遍地,满目沧夷。战争……还在继续。到了今天,在WEG2006中,两个代表了本族最强作战力的王者到了决战时候了!在前面4个回合的交锋中,我们的军队和精灵的军队你来我往,各有胜负。在不利于我们地势的两场战争中,我们都大败而归。惨重失利的影响,使得我们整个族,上至我们的将军大法师,下至我们这些地位地下的农民,对了,我们的国王告诉我们农民也是人类战争的最重要的元素,我们不应该妄自菲薄,对外来势力的入侵,我们要勇敢地投入战争,而不仅仅是在家里工作。因此,我们的国王也称为农民领袖。战争的消耗告诉了我们,这场的战争是是最后的战斗了。
  我们的将军还是大法师,地图也来到了EI,这个布满了我无数兄弟姐妹尸骨的地方。在第一场战斗中,一个出征的女孩(女巫)对我说,战争结束了,她最大的梦想是想要一个属于自己的家。但是最后在凯旋的部队中,我没有找到她。
  战争刚刚开始,我就被武装起来,清理森林旁边的怪物,目的是训练我们将军大法师的能力。可是,还没有打完怪物,我看到了一个恐怖的人――精灵最强大的战士恶魔猎手,他手上的利器在发着蓝色的光芒。我没有看到以后战斗的发展,因为我受伤了,被大法师叫了回基地。但我刚刚回到基地,却亲眼看到了一个步兵吐着鲜血回来,后面还有他!我渴望自己能变得我们尊敬的山丘之王一样能够飞锤,可是我看到了步兵还是被杀死,就倒在我的脚下,他的鲜血让我感觉到发晕。
  当我们用钱雇来的娜迦加入我们的战斗的时候,国王给我们做了动员大会,号召我们农民也投入战斗。我们做好了最后的准备,大法师拿着三根我们准备好的箭塔出发了,但是没有带回程――生死之战!拿着不太锋利的武器,我想到了死去的兄弟,想到了梦中的她。我还会回来吗?那个瞎子的印象又涌现了出来。到了精灵的基地了,我被派遣攻击那棵拍得我很痛的战争古树。我又看到了那个瞎子了,他向我们的大法师跑了过去,想吸我们将军的魔法,这时候我不知道我那来的能量,我发疯一样冲了上去,在他身上猛敲,挡路,我甚至没有想过后果。为了sky,为了联盟,为了人类!
  瞎子征了一下,可能没有预料到我的勇气,退回了基地。战事对我军越来越有利,我看到了瞎子在疲劳地喘气……战争完了吗?
  这时候我看到了不可思议的一幕――精灵基地的全部小精灵向我们跑了过来,还有精灵家中的全部古树,包括它们的家。小精灵的身躯是那么的脆弱,但她们居然就这样走了过来,其实是冲了过来。我们的将军也被吓了一下,命令我们后退……小精灵那么的执着,围住了我们的副领袖娜迦,她们上演了天鹅的绝唱!随着娜迦的倒地,战事结束了,我们人类以巨大的代价踏平了这块土地。
我哭了,为了死去的兄弟姐妹,也为了那些可怜可敬的小精灵。战争,本来就没有胜者,也没有败者。
  ――本文为我的处子作,为了表达对Sky的喜爱,也为了表达对Moon的尊敬。两个努力的人,告诉了我们什么是魔兽。
                        By South China Normal Universiti Hector

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
后一篇:夏天来了。
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >夏天来了。
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有