加载中…

加载中...

个人资料
卢卢相片生活
卢卢相片生活 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,875,668
  • 关注人气:92,862
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

死谷国家公园-荒凉之美 Death Valley National Park.

(2009-06-19 22:56:01)
分类: 走遍美国.USA

 

 

死谷国家公园-荒凉之美 <wbr>Death <wbr>Valley <wbr>National <wbr>Park.

 

 

 

 

 

 

 

点击图片或使用键盘← →翻页

 

点击图片或使用键盘← →翻页

 

死谷国家公园-荒凉之美 <wbr>Death <wbr>Valley <wbr>National <wbr>Park.

 

点击图片或使用键盘← →翻页

 

大自然中渺小的我 Tiny Looloo in the great nature...

 

点击图片或使用键盘← →翻页

 

 

 

 

死谷国家公园(Death Valley National Park) 是美国于1933年建立的国家公园。公园坐落在加利福尼亚州东南部,vegas以西大约241公里处,长约225公里,宽6-26公里,低于海平面的面积有1408平方公里,是西半球最低的陆地

死谷的名字源于一队旅行者。1849年,他们抄近路穿越此谷去加利福尼亚的金矿区,几乎全队覆没,仅少数侥幸生还。生还者离开前诅咒这山谷并给它命名: “我们脱下帽子,回首这一路遭受的痛苦、磨难以及死亡,最想说的就是‘再见,死谷’。”
二十年后,一帮潜伏在帕纳民山脉的逃犯意外地在惊奇峡谷发现了银矿。到1874年,帕纳民这个蓬勃发展的采矿小城,居民人口已达到2000人。两年后,山洪暴发,冲毁了该城的大部分地区。山谷里散布的许多废弃小镇,如Ballorat、Chloride City、Leadfield、 Harrisburg、Greenwater以及Skidoo 都有着类似的故事。
死谷最大的采矿区是Rhyolite,二十世纪初期它曾繁荣了七年之久。如今,Rhyolite遗址成为迷人的旅游景点。火车站、监狱以及银行大楼空荡荡地矗立在令人生畏的莫哈韦沙漠,就是荒凉的死谷不适宜居住的最好证明。

在很久以前听到这个名字就被吸引住了。

虽然只是在去vegas的路上匆匆而过,但这个孤独,冷漠的荒凉地方,却是我在加州最喜欢的地方之一。

这里让我暂时逃离了旧金山的寒冷,大概要40度,不过也跟北京的夏天差不多吧。

下次一定要去camping。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有