加载中…
个人资料
冰河星矢
冰河星矢 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,689,771
  • 关注人气:21,622
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

央视元宵晚会因火平添悲剧色彩(图)

(2009-02-09 23:59:59)
标签:

央视

元宵

晚会

大火

悲剧

娱乐

分类: 冷眼观潮类疾风熟知劲草

央视元宵晚会因火平添悲剧色彩(图)

 

当大家还沉浸在元宵节的愉悦中时,一场大火造成的悲剧正在央视的上空上演。火海如柱直窜云霄,警笛从四面八方响起。守候在电视机旁看元宵晚会等待颁奖结果揭晓的观众,却不知哪一刻悲剧已经悄然发生。

 

当十点多打开新浪网页的时候,一条《央视新大楼北配楼发生火灾警方实施交通管制(图) 》的消息让我目瞪口呆,正还纳闷今晚的元宵晚会时间怎么这么短的时候,此刻我找到了答案:央视新大楼北配楼起火了。群里面的讨论也炸开了锅,很多朋友的留言都是希望不要有人员伤亡,毕竟这是一个亲人团聚的节日啊,不要有什么意外发生!

 

媒体公布火灾是由烟花引起的,这太不幸了!但愿我们的央视新大楼平安无事!也希望消防官兵能尽快扑灭大火!

 

央视元宵晚会因火平添悲剧色彩(图)

 

从现场发回的图片可以看到,失火现场浓烟流动滚滚,一公里之内燃烧后的烟灰如雪花般飘落。整座大楼看上去只有浓烟。现场目击者称,央视新址大楼配楼浓烟滚滚,火星四溅,火灾浓烟已高过央视新大楼,数公里外可闻烧糊味。有目击者介绍说,配楼约十层高,起火在中至高层,站在东三环就可看到配楼的浓烟。市民俗称“大裤衩”的央视新大楼离起火的配楼只有短短的二三百米,目前尚未被大火波及。九时二十分左右,数百辆消防车赶往现场救火。附近的道路已被交通警察管制,所有经过的车辆被限制绕行。

 

央视元宵晚会因火平添悲剧色彩(图)

 

太让人触目惊心了,大火已经持续了两个多小时,但愿这场悲剧能早日结束。张灯结彩放烟花本来是一个祥和的元宵,如今却让人如此悲痛,这场大火也给我们敲响了警钟!

 

热点文章链接揭秘周杰伦的正牌女友竟然是她?(图)

                       独家爆料谁才是赵薇的真命天子?(图)

                       李宇春当美女是大众集体瞎了眼?(图)


 

博主冰河严正声明:
1. 本文新浪博客独家首发,未经授权无权转载;
2. 个人观点不代表新浪立场,后果由作者自负;
3. 专家级的娱乐评论,登陆星球导航网址大全
4. 约稿专栏、广告宣传请联系 QQ:278348617。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有