加载中…
个人资料
冰河星矢
冰河星矢 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,686,674
  • 关注人气:21,622
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

阿娇错爱陈冠希是真实还是谎言?(图)

(2008-07-26 09:11:15)
标签:

娱乐

奥运

分类: 娱乐八卦类第一娱乐视角
阿娇错爱陈冠希是真实还是谎言?(图)阿娇错爱陈冠希是真实还是谎言?(图)
题记:从来都不相信娱乐圈有什么真爱,特别是当明星的亲密被无端曝光在大众面前时,我更坚信娱乐圈子的爱是一场游戏。当“爱”已成空,变成无休止的放纵,再回想这一切不过是自娱自乐而已。
 

钟欣桐所遭遇的艳照外泄事件,我们只能表示遗憾。原本这是图一时之快而轻易留下的物证没有想到毁掉了自己的大好前程,也让自己陷进这个深斡不能自拔。从当红明星一直跌倒演艺谷底,甚至连个三流的角色都无人敢问津。或许这就是娱乐圈,当你红的时候众星捧月,当你衰的时候避而远之。所以对于那场错爱之说,阿娇讲的太矫情。

 

我在不停的问自己,有人去买阿娇的自白书吗?如果有会是什么样的人去买呢?听说这场风华雪月的错爱要打着慈善捐赠的旗号,我觉得很搞。毕竟一场羞于启齿的事情,还要赤裸裸的摆到桌面上,然后说把这收入捐这捐那。谁会愿意接受这样的捐助?靠肉体搏来的怜悯,还靠出卖自己的隐私来恢复人气,这样的“幌子”太没有道理。

 

阿娇书中讲到她和陈冠希属于一段错爱,因为陈冠希选择了猥琐在她最需要帮助的时候。从整个时间来看,陈冠希的确做的不爷们,在受他牵连的女明星一个一个“倒下”的时候,他一直都像一只缩头乌龟躲在阴暗的角落里,我们该为这种不负责任的男人脸红。大男人做了事,还让弱女子出来承担这些后果,的确不人道。阿娇的日子过得很痛苦,而陈冠希依然活蹦乱跳还时不时的搅动一下这个圈子,挑逗大家的娱乐神经。想第一个出来澄清,渴望舆论会放过自己的阿娇所没想到的时,她被第一个打到事业的谷底。所以,她出来声明:和陈冠希属于错爱。

 

在陈冠希不知换了多少女友的前提下,这一点难道阿娇不明?由此冰河认为阿娇和陈冠希不属于错爱,那不过是两个人的放纵而已。他们仅仅停留在偷欢的层次上,出书说与陈冠希是错爱确实“很傻很天真”。阿娇为自己不该犯下的情感之错已经受到了沉痛的打击,而她内心的想法一直被人误解着,但是坦白和陈冠希的这段错可能根本帮不了自己恢复声誉。

 

阿娇的演艺之路从目前来看会越走越窄,因为她正在被人左右着去做着做那。虽然都是在为自己正名,而真正做出来的事情总是和现实偏颇,就像当初承认所犯下的“错”一样,一句“很傻很天真”成为2008的流行语。内心真实的想法被人所误读,我觉得还是方式有问题。一味去打大众同情的软肋,也会有麻木的时候,并不是招招显灵。

 

其实大众并没有减少对阿娇的关注度,当把娱乐八卦式花边新闻转到对自己演艺欣赏肯定的时候,她才会走得更顺畅。拿和陈冠希的爱情说事那是在作践自己,因为一段快要被遗忘的噩梦又被炒起的时候,独自受伤的还是那块难以愈合的伤疤。娱乐圈的亲亲我我不要说得那么冠冕堂皇,还不是那么回事,都是放纵惹的祸,而这种放纵不是单方面就能成立的。事已至此,就让它顺其自然吧。


 

热点文章链接 

博主冰河严正声明:
1. 本文新浪博客独家首发,未经授权无权转载;
2. 个人观点不代表新浪立场,后果由作者自负;
3. 非专业娱乐评论,欢迎灌水拍砖谢绝小广告;
4. 约稿专栏、广告宣传请联系 QQ:278348617。
阿娇错爱陈冠希是真实还是谎言?(图)阿娇错爱陈冠希是真实还是谎言?(图)阿娇错爱陈冠希是真实还是谎言?(图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有