加载中…
个人资料
郑晋1021
郑晋1021 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,360,959
  • 关注人气:643
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

宁财神抢头条世界杯诸神让路

(2014-06-27 13:55:46)
标签:

体育

分类: 里约大冒险

  巴神没魂了;苏神受罚了;男神C罗回家了;宁财神进去了,诸神乱了!

  世界杯只剩下天王,不再需要神。从淘汰赛开始,世界杯要靠实力说话了,所以诸神回家了!

  德国队1比0很漂亮,谁说默契球就必须是和平收场,一个球的输赢已经足以让葡萄牙回家。勒夫和克林斯曼这对好兄弟的默契比他们的前辈更加的充满智慧,而且堵住了别人口舌,让世界杯得以轻松前行。德国人既表现了实力,又给了美国和葡萄牙面子,葡萄牙不出线完全是自己的咎由自取,德国人也只能帮到这里了。 

  C罗的悲剧是他错误的生长在了非黄金一代的葡萄牙,而他的高调和鹤立鸡群就显得那么不着调。足球场上一个团队的伟大胜过一个个体的伟大,但是一个个体的伟大存在不应该为了拉低身段而苟且的活着,所以C罗的悲哀不是他的高调,而是葡萄牙根本无力捧起这尊男神,所以C罗回家,没有什么遗憾,一顿口水,更显队友的无知,一个只为别人活着的C罗,那才是真正的悲哀!

  苏神像神一样的回到了故乡,迎接他的是掌声和鲜花,他的世界除了父老乡亲的笃定支持,自然有像球王马拉多纳这样的异类鼎立,没有苏神的乌拉圭倒或可前途高看一线,众志成城的众位将士也许会演绎,世界上本没有救世主的神话传奇。

  宁财神是专门来抢夺世界杯头条的,那么多的笑声背后原来是宁财神的痛苦煎熬和自我的毁灭。这样的神很需要姚晨踹上两脚,回归清醒。不想让世界杯诸神独自神伤的宁财神,付出惨痛的代价后,不知道会不会从新开始后写出世界杯这样诸神不顺的绝顶大片。

 

  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有