加载中…
个人资料
郑晋1021
郑晋1021 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,352,634
  • 关注人气:617
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

库卡:谢天谢地谢勒夫

(2014-03-28 22:50:22)
标签:

体育

分类: 奥运会体验

    北广鲁中超三国杀,鲁能泰山开局没有震撼但很平稳。恒大主场沦陷,北京国安客场被屠,满受诟病的鲁能泰山却一场未输,蹒跚着在少赛一场的情况下,库卡和他的鲁能泰山在平平淡淡中小步向前,诠释赢球就是硬道理!

   大笔投入背景下,我们感受着华丽的洛维不断地使用自己身体的任何部位匪夷所思的制敌于死地的快感,我们同样也在感受着个我的光芒之下整体球队气质的缺失,这真是巨大的煎熬。这种分裂的感觉在强烈考验着在不断地考验着球迷的神经,考验着鲁能泰山的上上下下的坚持。一个勒夫无所不能,一个蒙蒂略却无法成为中场灵魂,阿洛伊西奥和乌索还在调试,外援的整体效力还行走在追寻最佳状态的道路上,后场的鲁能全华班在迎来小麦的同时依然不敢让人十足的放心。攻,没有成型;守,还在强化,一切都远远不是个磨合能够讲解清楚的。库卡应该相当感谢早他不长时间来到鲁能的同乡勒夫,是勒夫不断地催发着我们的荷尔蒙,用他的眩晕光芒在推进鲁能泰山的变革,为库卡赢得了一再的时间。

   库卡临阵被罚向看台,似乎改变了鲁能泰山最后时刻丢球的命运,这是一个好的先兆,至少证明库卡的运气不像滕卡特那样苦命。而阵中还有一个为他拼死力抗的勒夫,等到其他南美剑客的复苏时刻,库卡的牌还是蛮强悍,但一而鼓,二而衰,三而竭的道理库卡应该明白,如果仅仅靠着一两个人的灵光,球队的整体推进将会很痛苦。库卡将迎来魔鬼赛程,勒夫、蒙蒂略还有其他人都可能成为比赛的主角,但是库卡的命运永远掌握在自己手里,这个魔鬼四月不知道库卡有何乾坤大法,让质疑远离,让阳光灿烂!

   库卡,真要快马加鞭了!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有