加载中…
个人资料
郑晋1021
郑晋1021 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,352,634
  • 关注人气:617
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

里皮PK库卡:是颠覆还是延续

(2014-02-26 22:42:13)
标签:

体育

分类: 泰山追追追

足球是残酷的!残酷到无处可逃!

恒大和鲁能的较量在亚冠平台上开始了!开始的很猛烈,很刺激,很给力!

鲁能领先被黑色一分钟!恒大落后两枪到完美翻盘!库卡和里皮被放在了聚光灯下显像:初来乍到库卡有了乱点鸳鸯谱的味道而里皮高大上的气势征服国人。时间是库卡最好的托词,而里皮之老辣、之果断、之洞察力、之对于球队的颠覆式的拿捏,早已跃然纸上,不需要过多的言语和吹捧!

库卡将会自始至终在里皮的光环下拷问,这对于这位南美解放者杯冠军教头来讲,将会是长期而深刻的重压。

恒大又一次让人刮目,不在于两球落后的大翻盘,不在于里皮早已为人所知的超级统治力,而是那份超越繁纷复杂于简单明亮的穿透力,迪亚曼蒂就是为恒大而来,那领军的大将风度,那前后奔突的全攻全守式的驾驭能力,华丽的脚法配上快速融合力,在成为天河之王的同时,又成就了里皮的点石成金和恒大俱乐部的举重若轻,相当令人深思。

库卡来了,但是还没有被球迷接纳。但它恰恰成为鲁能泰山超越的最重要节点。巴西教头必定要对鲁能泰山进行改变基因式的全天候改造。基因式的改造是深入灵魂和内置的改造,这取决于时间、取决于所有人的耐心和坚持,以及各方主动积极的配合。更取决于库卡自己本身是否具备化腐朽为神奇的变革能力以及重塑能力,这个挑战比里皮更加的猛烈。

库卡和山东鲁能泰山这艘巨型航母充满着太多的不可预知,但鲁能泰山和库卡别无选择,只能超越、只能向前!2014亚冠首战的库卡、里皮之争,将在颠覆或者延续的裂变下,唱响谁的未来不是梦!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有