加载中…
正文 字体大小:

方静自己如是说

(2009-06-13 00:38:06)
分类: 镜像内外

  像其他媒介一样,凤凰老友采访完方静,希望俺有些辩词,俺拒绝了。所谓辩解,只会造成更大的风波,且会伤及许多友人,让俺自己承担一切误解吧。俺受过伤,悉知受伤之痛,自己可以不在意,最痛在家人。至于各路记者关心俺因何说起此事、又是从哪里得到的信息源和细节、此外还知道哪些令人振奋陶醉的隐情,恕俺继续守口如瓶,请不必坚持空拨电话。

  这里只言四句:一、俺那短博,原本是想让看官们看看考试作弊的视频,按照习惯,总扯上几句不咸不淡的闲话,主旨并非方静,最多是说张羽,但俺应该考虑到,人们关心泄密的兴趣远远大于关心作弊;二、即使是笑谈,俺说的也是“泄密”,从未说过方静本人是“间谍”,但俺应该意识到,对于没有专门学过法律的芸芸众生,这太容易划上等号了;三、别认为俺讨厌方静,实际上,俺觉得敬大姐之侧,最大气端庄内敛的新闻女播音员,就是方静,有时还会在课间播放她的片断给学生们看,这篇闲话中涉及她的两句,是痛惜;四、女人很不容易,愿风波过去,她能一切尽好,甚至重返荧屏。

  补充一句,整个这件事,俺只在博文中写过两句,自始至终,没接受过任何采访。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有