加载中…
个人资料
余迪
余迪 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,273,812
  • 关注人气:15,012
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

冯人冯语期待冯导非诚勿扰

(2008-12-09 00:00:03)
标签:

非诚勿扰

空间游戏

冯人冯语

葛优

冯小刚

舒淇

范伟

娱乐

    你是一个冯小刚迷吗?《非诚勿扰》提前至18日上映,广大期待已久的观众终于可以提前看到这部久违多年的冯氏贺岁喜剧。12月7日的看片会,各界反响尤其的好。秦奋(葛优饰)的天才发明被风险投资人(范伟饰)出天价买断。一夜暴富的这位“剩男”揣着家底开始了“征婚”旅程。漫漫“征途”上,各怀心事者纷至沓来,一段“人间喜剧”演出2008世间百态。几经周折后,秦奋终遇倾心佳人梁笑笑(舒淇饰)。无奈,美人心有所属。秦奋究竟如何逆流而上?几番悲欣交集后,有志者事竟成!秦奋终于带着他的真爱开始一段全新征程。

 

  “想不笑?打麻药!”冯小刚联手葛优舒淇,力邀范伟、冯远征、徐若瑄、方中信众星加盟,共同奉献全新冯氏贺岁喜剧。纯爱回归,诚意无敌——经典国货回来了!

 

   作为一个冯小刚迷,是否合格呢?无论作为导演还是客串角色,冯小刚的那些“冯人冯语”,几乎无一例外的成为经典。那么就一起去新浪空间的冯人冯语来测试下你对冯小刚导演的电影的台词是否熟悉?就可以知道,你是一个多忠实的粉丝。

 

   1、进入你的博客空间首页,点击左侧栏“添加应用”

冯人冯语期待冯导非诚勿扰
 
  2、点击“添加此应用”添加游戏页面
冯人冯语期待冯导非诚勿扰冯人冯语期待冯导非诚勿扰

  

   3、添加结束即可开始冯人冯语的游戏 

冯人冯语期待冯导非诚勿扰

 

点击游戏,就可以进入测试了。

冯人冯语期待冯导非诚勿扰

冯人冯语期待冯导非诚勿扰

你是我妹妹,我就不让你来美国!你以为跳脱衣舞,光不要脸就行了?那还得会劈叉,一条腿一踢一人多高,就你这柴禾妞的身子骨?

正确答案: 出自《不见不散》

您的答案:出自《不见不散》

 

冯人冯语期待冯导非诚勿扰冯人冯语期待冯导非诚勿扰

都是一个村里出去打仗的,凭什么那两个就是烈士,就能分700斤小米,我哥和其他人就只有200斤?

正确答案: 出自《集结号》

您的答案:出自《集结号》

   

    4、游戏结束以后可以到页面查看我的结果、排行榜,看看自己到底了解多少。

 冯人冯语期待冯导非诚勿扰

 

    5、如果不过瘾,那么你可以通过推荐题目去考考网友,看看你能不能把他们给难倒呢?

 

冯人冯语期待冯导非诚勿扰

 

    哈哈,你是不是也像我一样是个十足的冯小刚迷呢?那么就和我一起期待12月18日《非诚勿扰》的闪亮登场吧。

 

 

冯人冯语期待冯导非诚勿扰

 

主   

 

葛优 舒淇 方中信 车晓

葛优            舒淇           方中信           车晓

范伟 徐若瑄 胡可 冯远征

  范伟           徐若瑄            胡可           冯远征

 

葛优哭了 舒淇楚楚动人 大款范伟

     葛优哭了              舒淇楚楚动人               大款范伟

徐若瑄俏丽 胡可眼神犀利 方中信儒雅

     徐若瑄俏丽            胡可眼神犀利              方中信儒雅

葛优扮日本大叔 舒淇侧脸优雅 舒淇给葛优点烟

 葛优扮日本大叔           舒淇侧脸优雅             舒淇给葛优点烟

 

 

欢迎浏览新浪空间游戏其他文章:

 

好友买卖等待百亿女奴绽放   好友买卖是谁给予我们的光荣?   你的离开,留下了谁的孤独? 

好友买卖成功实现爱情救赎   我的主张DIY助你轻松赢手机      好友买卖让我们不忍说离别 

回忆和北大才女的难忘情意   逗你玩儿让女友再次为我痴狂     好友买卖成就我的千亿传奇

 

进入调查:又见春运:我为春运献一计

 

我的倡议:让我们加入捐献造血干细胞志愿者的队伍

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有