加载中…
个人资料
BTV田歌
BTV田歌 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,080,577
  • 关注人气:7,373
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

曾志伟因何落泪?

(2010-07-06 10:20:25)
标签:

光荣绽放

田歌访谈

曾志伟

娱乐

微博:http://t.sina.com.cn/tiange

以下文字本期编导:心语

     7月6日晚9点25分,北京电视台《光荣绽放》的舞台上迎来了一位金牌主持——曾志伟。
曾志伟因何落泪?
金牌主持人与田歌探讨主持心得

    当香港娱乐界的金牌主持人曾志伟遭遇主持人田歌,两人便擦出了热情的火花。共同探讨了如何访问嘉宾;怎样在不得罪嘉宾的前提下,最大尺度的挖掘嘉宾的潜在话题。当田歌对曾志伟提出“一会结婚,一会又离婚,你是个好丈夫吗”的尖锐话题时,现场鸦雀无声,曾志伟却坦言:“离,是为了给她自由嘛。”田歌说:“一个金牌主持人,在这儿被我审问”,曾志伟心悦诚服的答道:“其实我也非常欣赏你的节目”。曾志伟如实道出缘由,原来他很欣赏田歌的主持风格,在来参加《光荣绽放》之前曾多次调出田歌主持的节目观看,做到有备而来。

曾志伟因何落泪?

曾志伟含泪追忆肥肥

    作为香港金牌主持人,曾志伟含泪追忆了自己曾经的金牌主持搭档——肥肥沈殿霞。与肥姐的合作亦师亦友,失去肥姐后曾志伟在主持上就如同折翅的孤雁。找不到亦正亦邪的主持风格,找不到肆意发挥的感觉。因为从前有肥姐在,曾志伟“乱讲话”有肥姐掌舵,他可以左右逢源从而“引爆”许多笑点。如今,形单影只的曾志伟再难找到昔日的金牌搭档。现如今主持节目来曾志伟又会有哪些尴尬?回忆起肥肥沈殿霞,他又因何泪流?曾志伟因何落泪?

曾志伟坦言不想做“老大”

    曾志伟沉浮香港演艺圈三十多年,几乎所有的大牌女星都跟他合作过。比如说林青霞、张曼玉、刘嘉玲、钟楚红、袁咏仪等等。他会如何评价这些大明星?在《光荣绽放》的节目现场有哪些首次爆料?他为何说林青霞是不食人间烟火“吃香的”?当年如何窃喜与张曼玉的亲密接触?讲起众大牌女星的故事,曾志伟“当仁不让”,谁让他出道比大家早,谁让他在这个圈里混的时间久,谁让他是名副其实的大哥呢?可是曾志伟却坦言自己不想做“大哥”,《甜蜜蜜》中的“黑老大”究竟有哪些是他现实中的影子?做男人他有哪“三字箴言”?他为何强调“外型只是一个壳”?为什么重新给他一次机会他希望能够成为周润发?对香港的娱乐圈“狗仔队”他又有哪些爆料和仗义直言?刘德华、周杰伦大红大紫的背后又有哪些被曾志伟看在眼中的痛苦?回忆起当年“初出茅庐”的遭遇,如今又有哪些感慨?

 曾志伟因何落泪?

曾志伟为人父的心得

    作为父亲,他坦言自己不一定是个好爸爸,但一定是一个孩子的好朋友。他很得意自己与子女的关系,也很为自己的孩子骄傲。一提到他女儿曾宝仪,他马上就乐得合不拢嘴。曾志伟因何落泪?

 

 

                      (精彩片段)

当金牌主持遭遇绝对田歌式的访谈,究竟会碰撞出怎样的火花,敬请关注7月6日晚9点25分BTV文艺《光荣绽放》。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:辉腾西勒草原
后一篇:寻找合作者
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇辉腾西勒草原
    后一篇 >寻找合作者
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有