加载中…
个人资料
电影王
电影王 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,437,395
  • 关注人气:1,898
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

金马亚太影展女星裸露大比拼

(2006-11-27 13:54:20)
分类: 星随心动
云之东/文
 
今年的亚太、金马奖正好一前一后在台湾举行。除了颁出的各大奖项,当红女星们在红地毯上的表现自然也是众人关注的焦点。
 
有着天赋本钱的性感女星们纷纷选择了性感无比的装束,为影展增添了一道独特的风景线。
 
刘嘉玲  裸露指数:四星  性感指数:五星
金马亚太影展女星裸露大比拼金马亚太影展女星裸露大比拼
大热门刘嘉玲身着黑色低V大露背晚装亮相红毯,尽显其成熟高贵的性感气质。虽然未能夺得金马影后,但在着装这一环节,无疑是当晚众女星之后。
 
林熙蕾  裸露指数:四星  性感指数:五星
金马亚太影展女星裸露大比拼
有着好身材的林熙蕾自然是低胸上阵,而她行亚太影展的红地毯时,俯身按住被风吹起的裙子,更是波涛汹涌,性感无限,力亚主持人林志玲,成为当晚最性感的女星。
 
关颖  裸露指数:五星  性感指数:五星
金马亚太影展女星裸露大比拼
性感著称的关颖在亚太影展当晚以白色透视装亮相,内衣一清二楚,成功谋杀记者无限菲林,同样压过林志玲,在性感上赢得一仗。
 
李纹  裸露指数:四星  性感指数:四星
金马亚太影展女星裸露大比拼
李纹在亚太影展当晚以金色低胸晚装亮相,把好身材更衬得玲珑有致,不过李纹的气质比较洋化,少了一些东方女星的优雅,性感指数略低一筹。
 
林志玲  裸露指数:四星  性感指数:三星
金马亚太影展女星裸露大比拼
亚太影展主持人林志玲也着低胸装,暴露程度也不低,更佩戴价值五千万的钻饰,可惜风采略逊,第一名模似乎不在状态。
 
侯佩岑  裸露指数:五星  性感指数:三星
金马亚太影展女星裸露大比拼
侯主播与周董分手后,着装也越来越大胆,此番挤掉林志玲当上金马主持人,自然在着装上也不输蚀,露胸又露腿,不过整体感觉却不够高贵,性感得有CHEAP之嫌。
 
天心  裸露指数:四星  性感指数:三星
金马亚太影展女星裸露大比拼
天心也是以骄人身材著称,这次出席金马穿的DSquared低V高叉又露背,然而宫廷袖和大摆蓬裙却给人以暴发户的感觉,实在是有失水准啊。
 
媒体转载请留言或EMAIL:lixin77@163.com
 
获新浪博客大赛第二季影音评论组银奖,入选新浪博客12八卦牛人草根组,入选新浪最值得收藏的一百个草根博客,特别感谢大家的支持,希望岁月不论无何改变,博客都可以连接我们,亲爱的朋友们,一起努力吧^-^
 
特别推荐:海峡都市报、新华网等多个网站转载文章

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有