加载中…
个人资料
电影王
电影王 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,570,917
  • 关注人气:1,902
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

百花金鹰当红明星完全PK手图

(2006-10-30 01:20:02)
分类: 星随心动
云之东
 
百花与金鹰在黯淡星光中开幕和落幕,电影与电视的两大盛会,竟然同样不受圈内人待见,是什么原因让中国电影电视的节日如此凋零?观众不爱看?电影电视不需要?明星不在乎?对比隔邻韩国风风火火的系列电影电视节,金鹰百花更显得尴尬。
 
不过公允的说,尽管有太多的问号,这两个颁奖礼却做出了一些尴尬之外的意趣,给我们看到一些希望,希望中国电影电视可以发展得很好,希望电影电视的颁奖礼可以更热闹。
 
东东这里不做技术性的分析,只试着就各路明星的表现做一些或有趣或没趣的小PK,并作为一个影迷,一个电视迷,真心希望中国的电影和电视节,可以做得更好。
 
最美的女星
百花奖:李冰冰
百花金鹰当红明星完全PK手图
李冰冰的着装与性感中透出高贵,黑色束胸晚礼服原本是简单的设计,但胸前的钻石扣式设计为简单添了份高贵,长裙的白色镶边则为简单添了份灵动,配合李冰冰俊秀的气质,可说是恰到好处。
 
金鹰奖:蒋勤勤
百花金鹰当红明星完全PK手图
因怀孕阔别观众视野大半年的蒋勤勤首次在荧幕前出现,黑色晚装多少掩盖了她臃肿的身型,而将为人母那脸上独有的红润更把她衬得别样动人。
 
 
最激动的明星
百花奖:吴军
百花金鹰当红明星完全PK手图
吴军在百花奖爆冷夺走最佳男主角让他激动不已,上台后显然是强忍眼中泪,他的感怀和军人特有的刚毅为他赢得了经久不息的掌声。
 
金鹰奖:陈建斌
百花金鹰当红明星完全PK手图
陈建斌在台上落泪,连蒋勤勤都直呼没想到。金鹰奖在这个环节安排很煽情,很到位,动情是意料中的,不过动情到落泪是意料外的。也越发可见陈建斌与蒋勤勤的爱之深,情之切。
 
最失落的明星
百花奖:李冰冰
百花金鹰当红明星完全PK手图
李冰冰在百花奖先前的投票中遥遥领先,不论是电影、角色还是个人的受欢迎程度,李冰冰都可谓是当之无愧的最受欢迎女配角,结果在99位大众评审中大热倒灶,惜败给《功夫》的元秋。这是对百花奖最大的讽刺,不是说元秋的包租婆不好,不过既然是论受观众欢迎,从网上投票也好,短信投票也好,元秋差李冰冰都不是一里两里。99位大众评审就能代表广大观众么?如果能,依据何在,之前的网上投票、短信和信件投票又有什么必要?如果不能,则百花奖又凭什么代表观众说最受欢迎,奖项的公信力何在?
 
金鹰奖:何冰
百花金鹰当红明星完全PK手图
05年的全国收视三甲,《大宋提刑官》主演何冰竟然不入受观众喜爱的电视演员八强,委实让人大跌眼镜,金鹰奖不透明的评选在何冰这里再次浮出水面,受观众欢迎到底是什么评判标准,不能不让人置疑。其实,和何冰同时失落的还该有赵薇、邓超、孙俪、胡歌等等,《京华烟云》、《幸福象花儿一样》、《仙剑奇侠传》在过去的两年里那么火爆,主演竟然连提名都没捞到?
 
最诧异的明星
百花奖:郭涛、王学兵
百花金鹰当红明星完全PK手图
原来他们唱歌这么好,完全达到可以出唱片的水准。郭涛的RAP,王学兵的摇滚,听起来都颇为地道。
 
金鹰奖:李雪健
百花金鹰当红明星完全PK手图
李老师对表演的热爱让我们敬佩,听他说话的声音,更让我们热泪盈眶。说李老师诧异,是因为他所表现出来的艺德足以让很多年轻演员和明星们诧异。
 
最差着装明星
百花奖:梁咏琪
百花金鹰当红明星完全PK手图
梁咏琪在红毯上的晚装实在是不敢恭维。其实梁咏琪穿衣的品位一向都还不错的,不过这次实在是马失前蹄,紧身的闪光面料晚装凸现她略凸的小腹,实在是没有美感啊。
 
金鹰奖:王学兵
百花金鹰当红明星完全PK手图
王学兵似乎酷爱西装套花衬衫的装扮,不算时尚,也不算太过落伍,不过和他的气质实在不衬,所以感觉上就土得不行了。郁闷的是,继百花奖西装配花衬衫后,金鹰他将这样的搭配进行到底,惟一不同的是颜色的不同。在着装上,王学兵还得向绯闻女友范冰冰好好学学。
 
最吃香的明星
刘亦菲
百花金鹰当红明星完全PK手图
这个不用PK,金鹰和百花都请了她。当然陈建斌、王学兵也是两节跑,不过金鹰节请刘亦菲做了金鹰女神,金色的女神装让她出尽风头;百花奖则把她作为是首位登台唱歌的明星,风头可谓一时无两。
 
 
获新浪博客大赛第二季影音评论组银奖,入选新浪最值得收藏的一百个草根博客,特别感谢大家的支持,希望岁月不论无何改变,博客都可以连接我们,亲爱的朋友们,一起努力吧^-^

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有