加载中…
正文 字体大小:

我也“开学”了

(2007-08-28 16:43:13)
标签:

郑国霖

故宫

最新工作

分类: 一口锅 life
 我也“开学”了
    看,整个故宫都是我的,我把故宫给包下了。
    开玩笑的拉,其实是横店的拍摄景地,前几天去那里探了胡明凯的班。他在横店拍摄最新的影视剧,本来还想合影一张,但是老胡实在是太忙了。
    今年夏天我也和学生一样放了暑假,虽然中间会有些小小的通告,但是总还不是太忙,终于得到了充分的休息。
    明天中午就要从上海飞北京了,因为我也“开学”了,一到北京就得开工,其中会包括新剧的拍摄。看到好多影迷们都在问我拍摄新剧的事情,不用急,大家很快就可以看到了。
    还在读书的朋友们,我们一起为“新学期”努力吧。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有