加载中…
正文 字体大小:

我感受到的世界杯

(2010-06-17 09:20:37)
标签:

世界杯

体育

    最近都在欧洲巡演,也感受到了一些世界杯的气息。德国队大比分赢得澳大利亚队的时候,德国各地都在上演庆祝比赛胜利的场景。那天,德国的主要街道、大型广场和酒吧里到处挤满了兴奋的德国人,他们喝着啤酒,不停的按响汽车喇叭,表达对这场比赛胜利的喜悦。这种热闹的场面让每一个身在现场的人都沉浸在他们的幸福之中。

 

    朝鲜队上演了一场“惊世”比赛。比赛结束前两分钟的进球,表现了朝鲜队顽强的意志和坚韧的性格,我被他们的精神感动!

 

    西班牙队在本届世界杯的首场比赛失利了,我很遗憾,希望他们在以后的比赛中取得胜利!瑞士队的表现另人刮目相看,祝愿他们在世界杯比赛中有一个理想的收获!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';