加载中…

加载中...

正文 字体大小:

告韩寒贩私书

(2006-09-30 17:33:56)

 

1、  听说韩寒的贩私很厉害——上一回就是凭借这帮贩私气走了文坛评论家老白头。

2、  这帮没教养的小贩私现在纷纷涌进了我的博克小窝,上蹿下跳,满嘴喷粪,一地鸡毛,更有小母贩私一哭、二闹、三上吊!

3、  那你们就试试看,看看文坛评论家和“没有存在的必要”的“现代诗人”有没有什么不同,能有多大不同?

4、  鲁迅奉劝中国的青年不要读中国的书——但不是说就是鼓励大伙去读中国中学生的作文本——这是汝等的大悲剧。

5、  一个人在年轻时崇拜个把傻偶像没什么错,我不也曾崇拜过另一个没文化的上海恶人范志毅么?错的是走不出来的人,一辈子奶声奶气!

6、  把“作文”当“小说”读,跟着傻B骂诗歌、骂诗人——你们是贱民!

7、  这是屈原、李白的国度么?中国真是沦落了!

8、  本以为到了你们这一代,血管里的毒就肃清了,谁知道更脏!

9、  知道为什么吗?你们的爹妈都是当过红卫兵、造反派的!这是遗传巨大的力量!

10、              你们的傻偶像韩寒很像你们爹妈当年的傻偶像——白卷英雄张铁生。回去问吧!

11、              现在,我命令你们——立正!稍息!向右看齐!向前看!解散!滚蛋!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有