加载中…

加载中...

个人资料
张健HIGHREAD
张健HIGHREAD 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,702,914
  • 关注人气:2,395
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

马累

(2013-01-16 23:51:17)
标签:

阿巴斯

山东黄金

马布里

北京金隅

青岛双星

分类: 拔丝客的啵儿
    马布里打破了陶翰林的鼻子,还跳起来用身体砸小黑杰特,让人相信老马输急了会尥蹶子。老实的杰特受了欺负,只能跟马布里唇枪舌战一番。然而在这方面,老马也绝非省油的灯,嘴上功夫好生了得。
    对付北京,一定重点对付马布里。昨晚多数时间内,山东黄金没给马布里舒服的空间,影响了他的发挥,因此打到一半,他果真恼了。   
    一个人拖动着北京,老马确实很累。在粘稠的空气中挣扎,阵阵喊杀昏黄的铺天盖地而来,他吃力的喘息,虚汗淋漓。他不是一匹马,艰难地走在硬石路上,感受到拖车的沉重,脏活累活细致活在背上一直欢呼雀跃……他,简直是一匹骡,没有了马的飞扬神俊,只有生死疲劳。
    进入第四节,马布里才开始发飙,运球过半场便“干拔”跃起投篮,一口气连续投中4个三分球,迅速缩小双方比分差距。老马得分效率如此之高,迫使巩晓彬连忙叫了暂停,重新部署队伍的防守。此前,山东队的领先优势已一度扩大到45分。而前三节中,马布里状态低迷,并非一条凶猛的花斑大鲶。
    巩晓彬赛后认可山东的防守起到了作用,前三节制约马布里的发挥效果不错,但同时他也认为北京队打成那样“肯定有问题”。前天扬言要发挥“疯狗精神”的闵鹿蕾昨夜很无奈,莫里斯小腿拉伤后不能坚持比赛,上场打不多久便回到替补席,只能由疲惫的马布里率领北京青年跟山东黄金抗衡,结果篮下成了山东队“小鲨鱼”陶翰林的地盘。
    闵鹿蕾承认山东队“贯彻教练意图贯彻得不错”,狠杀北京内线。陶翰林凭借体重和旺盛的斗志在篮下大开杀戒,北京队在山东队的防守下彻底打不开局面。第三节末尾山东86:44领先时,陶翰林罚篮时如两球罚进,山东队得分将是北京的一倍。可惜陶翰林只罚进第一球,第二球弹框而出时,他懊恼地挥了拳头,他这个动作也刺痛了北京队员。对阵北京,山东不仅是拉卫冕冠军下马,还要树立自己的威风。      
    这是场火爆、血性,充满阳刚气的比赛,山东黄金士气高涨、气场强大,主场之内不时响起“换吉喆”的声音,而再度爆满的看台证实山东篮球迎来一段新黄金时代。

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有